返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-10-20 22:51 发表
他暴气后的移动速度才叫活蹦乱跳....

少于50%HP好象就开始暴气了..不过最后推倒的时候没有暴

活蹦乱跳.... - -好好笑!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 gx9901nt001 于 2006-10-20 22:51 发表
是不是8小时重刷?
事实证明还是研究所高密度的怪物才是最变态

恩,那里的怪物密度还是不高,而且攻击力更加不能和尸人比
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

被围后,群殴就可以比了
期待的水桶时代终于来临了.

还是研究所强啊。。没人扛的了骑士=。=
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

11.0MVP不如LINK诱人啊,最好的盾牌LINK掉……

原帖由 看客 于 2006-10-20 23:01 发表

恩,那里的怪物密度还是不高,而且攻击力更加不能和尸人比

要是那里的跟班和研究所那么密集。。。。

掉率还算可以的 努力吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2006-10-21 00:40 发表
套装掉率还算可以的 努力吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

-0-可惜除了属性盾牌,其他套装实用性不是很大。。

gx

原帖由 makiyo 于 2006-10-21 00:40 发表
掉率还算可以的 努力吧

努力完后被清
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

下星期4其他F大概能搞点了吧=。=期待新F BJL的MVP``HOHO```

新生的8鸡力估计短时间内推不倒
。。。。
第一创造就那么几个,弹药又不能量产
第二果子应该很多,月卡送的不少。但肯当红水那样刷的能有几个人
第三由于新F没小强盾,顶BOSS的重任当然是圣殿+神官无限圣祈
第四有点打击大家的说,中间时候配合出了点小问题把MVP推到100W以下的HP,爆气后秒了顶的圣殿......队伍散开了,4个LINK帮MVP9999的++一直加到210W。。。。之后还一直在帮MVP加

不可能???新服对于我们来说.没有不可能的.不可能的是.你没有去做!

只要他可以动.我们就有能力推倒!速度不比你GF慢!而且更加轻松.省药!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

要善于逃跑

不要穿暗神衣

PS。。小H你应该说还好没出套装。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..