返回列表 发帖
男人海洋?小刚~~~不错哦~~偶满喜欢的~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<555>偶现在对大海感觉极好

spike.spiegel,2005-10-04, 14:25:08
<555>我现在知道为啥有首哥叫 男人像海洋 了  哭出来的 偶的已经是一度洋了 向太平洋发展
伤心太平洋。。。~ qiaodb1 深深太平洋底深深伤心。。。。。~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

折翼の天使,2005-10-04, 14:28:07
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-04, 14:25:08
<555>我现在知道为啥有首哥叫 男人像海洋 了  哭出来的 偶的已经是一度洋了 向太平洋发展
伤心太平洋。。。~ qiaodb1 深深太平洋底深深伤心。。。。。~~~ [/QUOTE]
<555>天使加偶QQ

嘿。。。~~~偶先逃~~~内抓8到偶~~~抓8到~~~
大树F人才辈出啊..。

spike.spiegel,2005-10-04, 14:29:13
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-04, 14:28:07
[QUOTE]spike.spiegel,2005-10-04, 14:25:08
伤心太平洋。。。~ qiaodb1 深深太平洋底深深伤心。。。。。~~~ [/QUOTE]
<555>天使加偶QQ [/QUOTE]
有人要对MM攻击。。HOHO~

折翼の天使,2005-10-04, 14:29:50
嘿。。。~~~偶先逃~~~内抓8到偶~~~抓8到~~~
<555>我去找间谍  然后强制加人

。。。吓。。。关QQ先~~~> <
大树F人才辈出啊..。

<555>关了也加

找个没人的地方直接了当的和她说了呗 momojiji的我受不了 ~

无所谓了.....随遇而安吧.....要是自己的还是自己的

勇气の翼,2005-10-05, 11:20:58
有哲理...

勇气の翼,2005-10-05, 11:20:58
<_< 不是失败了吧

我们在游戏里认识的 他走偶身边过
我M他

站住
?干嘛 /迷惑
我喜欢你。。。

。。。。。。。。。。

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

随便说说 在内向也要试着说出来