返回列表 发帖
我也是来汗没用RMB饿....
信雅雷!人参不再有茶几!

被汗掉个顶楼
O NO

其实1个人物 最多也只能装2根腰带..
没什么是不能舍弃的

玩RO不用RMB弄到这些装备真的不容易

原帖由 wuyua 于 2006-8-22 09:09 发表
饿。。。那把拳刃是不是6E新收的?

新收你个头,3.0还不晓得4.0时代的东西。铁号里还有把小P3海的步兵呢册那

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-22 10:11 发表
5星有发帖单独绚耀么?那张图不是看过那帖的人都没看过 没像你那么高调吧?

其实我是看到那帖准备跟的,目的跟你想告诉我的一样。不过截完图发现龙亲亲锁掉了而已。
我说了,觉得我炫耀或者是怎么的可以54我,Sara玩了那么久我也没什么需要去炫耀什么了

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-22 07:23 发表
CX的东西应该比LZ多,别古比较低调就是了。。。
木想法
公会 的公会首领, 宣布,神级宝物 现世了

不是钟楼被人放怪了么
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 gdclub 于 2006-8-22 11:23 发表

其实我是看到那帖准备跟的,目的跟你想告诉我的一样。不过截完图发现龙亲亲锁掉了而已。
我说了,觉得我炫耀或者是怎么的可以54我,Sara玩了那么久我也没什么需要去炫耀什么了

自路昨天谁放的怪?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

穷的只剩钱了

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-22 11:41 发表

不是钟楼被人放怪了么

以为卡住任务就好了,太天真了,人家还有N个没交任务的号呢[_[

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-22 11:43 发表

自路昨天谁放的怪?

别看我,昨天出公告的时候我在干别的事

这年头还有人那么专业的了了做神器。。。。。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-22 12:57 发表
这年头还有人那么专业的了了做神器。。。。。。

我看中五星装备了,肯借我的话,我去上C帮他GVG了嘿嘿

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-22 13:05 发表

我看中五星装备了,肯借我的话,我去上C帮他GVG了嘿嘿

再轮也轮不到你,我还排队呢[_[

都来上C吧