返回列表 发帖
- -这人貌似以前在幻想GVG,拿了补给就下线,2小时不来GVG的
另外在研究被这AB抢了也多了,抢完都是一滴汗,1,2次也算了,次次都滴汗,当别人傻瓜吗
哎..人做到这地步也不容易

收了钱说好练到的确实要带到

我收了人家1000W说从98的30%带到99   结果花了将近9小时 算下来1H才多少钱(120有吗T-T)

不过一开始说到的 死都要带到  其实心里那个真不想带啊

诶。.
还是我做人厚道呀。..
做人信用最重要啊

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-13 17:42 发表

我收了人家1000W说从98的30%带到99   结果花了将近9小时 算下来1H才多少钱(120有吗T-T)

- -  好姑娘都这样的。.

独生子女 动不动 气不顺 耍赖皮 最无敌

在研究偷偷害死过此人5次,情调谢谢我吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 22:00 发表
在研究偷偷害死过此人5次,情调谢谢我吧

=.= 他死不死跟我...没有利益关系吧   你应该当他是大众敌人好吗

那么我就代表大众谢谢你
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

这个人的名字很熟悉. 刚想起之前有个贴子

骗子 抢怪

别个SG配合他打研究所   都说他操作差的嘛

此人现在又开始到处接带练骗钱了~~~大家注意

[img][/img]

原帖由 Jvkok 于 2007-7-14 14:24 发表
此人现在又开始到处接带练骗钱了~~~大家注意

嗯..今天在首都看到他了..他是抢怪理由王...
信雅雷!人参不再有茶几!

...终于找到了啊

个骗子骗了钱还发消息骂我朋友....NND
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-13 17:42 发表

MM带我八~~
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

騙子帖就當然要頂 還是我小弟的帖不頂我怎麼做大哥

哎...这人...的确是抢怪理由王
抢怪的理由之一是我这个SG曾经带过的一个CM抢过他的怪...他抢回我是正义的举动
抢怪的理由之二是我顶着的2个SS他的SG也顶过只不过没顶住..所以他现在回来抢掉是很理所当然
抢怪的理由之三是在平台上对我攻击着的SS,在他眼里是他那还在楼梯当中站着的SG顶的...