返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:28 发表

很可惜,不契合

很可惜,论坛不是你一个人说了算的,你说不契合不代表真的不契合
就像你是上次发的谣言帖一样,这是不可能变成现实的
醒醒吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

那要什么标题契合? 遭神教和屋子欺负后的友情辩论会?

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:30 发表
可怜啊,关键时候就给"T"出工会了,黑社会好黑

谁被T了?我WS在EN公会呢

原帖由 看客 于 2008-5-3 11:31 发表

很可惜,论坛不是你一个人说了算的,你说不契合不代表真的不契合
就像你是上次发的谣言帖一样,这是不可能变成现实的
醒醒吧

你以我的名义开的题目,需要问到其他人吗?你很强大

噢....原来你的人能分两半的,1半在黑社会,1半在别的什么会,LZ果然很黑很社会

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:31 发表

骂吧骂吧,关我P事

不关你P的事,但关你吊的事...(什么?你没吊..?)

原来不是你..以后要记住了..什么事情都要预先截下...

另外有几点比较奇怪..打BOSS的话,下水道集合点不因该有BOSS的呀,,怎么会跑里集合点呢..
最奇怪的是,打BOSS,连人都没.怎么打???
我可是一直坐在下水道的呢
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:19 发表
SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢`` ...

我印象中屋子应该是最近这段时间CRO打boss最出名的组合了吧
CRO第一个贝雷节好像也是他们打的,后来很多人用的也是他们的方法吧
怎么会用无限死的办法来抢别人的贝雷节呢,真奇怪。。。

算了,跟你们这群人理论根本毫无意义,这里根本不存在道理,你们继续,喜欢怎样就怎样

特别那个什么XHW的,算了吧你,凭你?

LZ还真傻,切8消

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-5-3 11:35 发表

不关你P的事,但关你吊的事...(什么?你没吊..?)

最后1句,叼你老母的事

凭我怎么,你说完啊....黑社会的小瘪三...会战人影都没了的....

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:37 发表

最后1句,叼你老母的事

你最后一句话是用上面说的还是下面说的,怎么这么臭

这种公说公有理婆说婆有理的事情
能争论出什么结果?
大家都消停点吧

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:34 发表

你以我的名义开的题目,需要问到其他人吗?你很强大

不好意思,交流区发贴,你需要问到版主的
版主对你的违规帖子有编辑,删除,分割,移动的权力
当你进一步违反版规的时候,还有警告,严重警告,扣分,禁言,禁访等一系列措施
所以善意提醒,请遵守交流区版规,谢谢。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然