返回列表 发帖
看客哥哥你什么意思?我说了我用错字眼,在下面道歉了,你把它割开了拿到这里,开个这样的题目你这样做是有心挑起事端的么?

这帖的顶楼本来就是回帖而已,被你这样搞搞好象我在搞事一样,我实在不能明白你这样是什么心态

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:02 发表
这帖的顶楼本来就是回帖而已,被你这样搞搞好象我在搞事一样,我实在不能明白你这样是什么心态

谁让你要信口雌黄呢?
说话要负责的,对了,问题您还没回答呢
下水道那神官是你嘛???是你哇啦
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:19 发表
SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢`` ...

...囧..这算什么方法..
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:04 发表

谁让你要信口雌黄呢?
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:43 发表
这个贴,贝雷相信在免费F就只能在无人捣乱的情况下打掉(MJS等高级装备无测试,有的话相信也很困难)

至于我的头像,我是懒人,换头像很麻烦...打BOSS队伍不一定是公会内的人吧?我们里面2大联盟的有,小公会的有,无公会、从来不打GVG的也有

无必要跟你们“集团”嘈,就这样,非必要的不回了

我哪知道那SG是谁?我开的是2转的WS,怎样?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:00 发表
看客哥哥你什么意思?我说了我用错字眼,在下面道歉了,你把它割开了拿到这里,开个这样的题目你这样做是有心挑起事端的么?

额,交流区不是吵架的地方,所以吵架帖子当然要处理
为了大家好,不xhw,我特地分割了扔情感区。。。。可惜了我的良苦用心啊
另外,你之前说别人抢怪,然后别人说你抢怪,那么我起这个标题有问题吗?交流区大家讨论的好好的如何打boss
你跑出来炫耀说打了N个boss,别人抢你们云云,到底谁有心挑起事端?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-3 10:27 发表

朋友你好有爱啊!让我跟你混吧!

我想跟您老混~~~~~我很诚心的哟~~~`
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:00 发表

搞半天又是来道歉的啊

麻烦以后说话前想一想 不是每次都是事后道歉了就OK的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 11:05 发表

我哪知道那SG是谁?我开的是2转的WS,怎样?

那我要问了阿..
你说那里没你们黑社会的人,那你们怎么打的贝雷杰?????好厉害啊..
...你说的话其实我不认识,但我发现他说的话和你签名里一样.我只听懂一句,意思估计是这样打永远打不死...

另外我要向你认错,,,我看错了,,,那骂人的是2转WS不是SG..有人告诉我了...

把职业弄错是我的责任啦,,但还是要问你唉...那个一直在那骂听不懂的方言的是不是你?!?!?!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:04 发表

谁让你要信口雌黄呢?

很好,我承认我之前信口雌黄了,我也为这个道歉了,后面我仅说走而已

如果版主开这样挑拨性的帖子的原因是阁下说的那样,那我只能说我看错神教了

哎,黑社会的人永远是那么牛,全RO的怪都是黑社会家亲戚啊,不能抢的~

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:12 发表

那我要问了阿..
你说那里没你们黑社会的人,那你们怎么打的贝雷杰?????好厉害啊..
...你说的话其实我不认识,但我发现他说的话和你签名里一样.我只听懂一句,意思估计是这样打永远打不死...

另 ...

很可惜,那不是我

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 11:12 发表

那我要问了阿..

另 ...

别逼人家啦 别人家一激动又跑出来说错话(当然事后人家肯定会很绅士的SAY SORRY的啦)
小H删贴很累很辛苦的 要体谅

原帖由 v41konzl 于 2008-5-3 11:16 发表

别逼人家啦 别人家一激动又跑出来说错话(当然事后人家肯定会很绅士的SAY SORRY的啦)
小H删贴很累很辛苦的 要体谅

算了吧你权威,你少发点害人后悔的帖就好

别把黑社会惹急了告诉你们,当心人家跟你"搞"

PS:那天会战黑社会的缩哪去了........就看到喏大的城里出现零星几个"吊"字,还没看清谁是谁就归了...