返回列表 发帖

[历史] 下水道抢怪事件(此题目为看客大人送的)

SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢```SJ的人路过也搞,难打

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:19 发表
SY的2号早上我们清了

1号去玩家聚会了,大家都无兴趣去网吧打,2号杀仅为乐趣,苹果+苍蝇娃娃+纪念品

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢```SJ的人路过也搞,难打

原来全地图的boss都是你们的啊,其他地图清掉了,再去打下水道的,还居然是屋子抢你们。。。。
神教的人还路过,233,下水道是人家屋子和神教的存点,需要抢你们这些路过打boss的人不?

说话下巴拖拖牢,别动不动就用抢这个字,谢谢。

原帖由 内部消息 于 2008-5-3 10:23 发表

原来全地图的boss都是你们的啊,其他地图清掉了,再去打下水道的,还居然是屋子抢你们。。。。
神教的人还路过,233,下水道是人家屋子和神教的存点,需要抢你们这些路过打boss的人不?

说话下巴拖拖牢, ...

很好,我承认我用错字了,BOSS不是我们的,那好,让他们打好,既然那么喜欢路过就拉走的话

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:19 发表
SY的2号早上我们清了

另外,沉船的,卡伦图的,KSFS的,金字塔外的贝雷也全部清掉了,西门的有屋子的人用无限死的方法抢`` ...

朋友你好有爱啊!让我跟你混吧!

黑社会人果然很不要脸嘛....事实是这样的
昨天神教和屋子在集合点无聊,没事情做,所以就把贝雷杰到处拉着玩,反正下水道没别人
然后大家一起把BOSS拉到复活点无限自杀...然后群里大家还截图..根本没打的意思
然后黑社会那个神官就在那开始自言自语的骂人,虽然都被我们无视了..
话说,人家根本连打的意思都没,而且就你那么一个神官还说我们抢你???还来小站说一刚,黑社会怎么做人那么不要脸啊?
黑社会抢怪什么也算了,你们的RP人家也知道,但是也不能随便就信口雌黄吧...做人要点脸啊...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-5-3 10:32 发表
黑社会人果然很不要脸嘛....事实是这样的
昨天神教和屋子在集合点无聊,没事情做,所以就把贝雷杰到处拉着玩,反正下水道没别人
然后大家一起把BOSS拉到复活点无限自杀...然后群里大家还截图..根本没打的意思
然 ...

很不好意思,我们1队人里面无1个带着黑社会的公会

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:34 发表

我杂发现这句话和这个帖子的主题和搂住的头像这个..

反正我就是觉得读不通顺

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-3 05:44 发表
看了31楼的杀怪经过。。。想问现在苍蝇的无攻击目标被打会飞实装了没?如果没实装应该不是那么难啊。。。上次某人南门50个血树出的苍蝇就去杀了只,发现苹果后就懒得打了。。除了无形箭无消耗啊而且很安全。。。 ...

现在真飞..冰墙,网.最远距离射箭都会让它飞.而且我记得以前穿暗神对3阶段的黑暗光耀是回血效果啊.现在仍然掉血.难道是我记错了吗?
逆我者杀,顺我者也杀

黑社会真牛

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-3 10:34 发表

那你告诉我,当时神官是谁?
你别以为不带会就不认识你啊..黑社会的人谁不认识啊...

原帖由 于 2008-5-3 10:46 发表

我终于知道什么叫人不要脸天下无敌了
抢别人boss还好意思来小站反咬一口说人家抢你们

那个贝雷杰貌似没人打的...但我看到好多人的号被打死了,结果大家都换了小号在那玩自杀...那SG没人理还在那骂

真是的 BOSS上又么写名字~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

呦~LZ又出现啦

这次是来挑战权威还是爆料还是来道歉的啊?

还是说又想出提高知名度新花头来耍宝了啊