返回列表 发帖
原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:54 发表
54调54调……某人火气很大…………
哈哈~~火气大不代表什么……我可一点火气都没有 只是实话实说……
龊就是龊啊~~~~~~~哇哈哈哈

火大?有多少人见过我火过,你又来搞笑了.不要用语言来压抑自己心中的愤怒.小心内分泌失调.....

我是来自宇宙伽马大星第58号行星K隆星
ワロロ军曹 是也

对你这长相 我没比要愤怒 这只是一个游戏而已 我更没必要愤怒~
如果你是帅哥 我还能羡慕羡慕……可没想到你长这样的%!·!·#¥%……—*()

某些牛,就是吹出来的……

呼,我顶楼,继续顶~~~

战神你以前在PVP见那SB波还不杀的//我先在这嘲笑你一下。。。。以后记得要杀哈。。

原帖由 波仔 于 2008-3-7 11:03 发表
对你这长相 我没比要愤怒 这只是一个游戏而已 我更没必要愤怒~
如果你是帅哥 我还能羡慕羡慕……可没想到你长这样的%!·!·#¥%……—*()

呵呵,波B(废废),你就别在装了.咋了?曾经开的废字1族在新生混不下去了?重新练个号~现在又想当好人了?你也太有意思了.干脆再来个波字1族吧.你头像不是说是个帅锅么,来发来让我YY下~~~呵呵

原帖由 波仔 于 2008-3-7 11:03 发表

2连了,编辑掉.呼~~你看他那耸样,有胆量来PVP么,就嘴上工夫大~~一无是处

他是废废?我草。。王八穿上马甲我还真认不出来了。。2。0的视力就这么被忽悠了。。

顶你2个字 真龊~~~~~
你这长相?拿出去 放在人堆里看不到的

原帖由 波仔 于 2008-3-7 10:24 发表

你就别在这 谣言祸众……
谁都知道我在研究3害的是谁……
未知那班废物……他们被我搞的没的练 就带一群废物把所有人都害了……
昨晚,额应该是今天早上2点的时候还有4个人在那练级,你们会的叫什么天天 ...

我知道你害的是破碎的,就这个服务器某些人的理论来说,破碎都是坏人,是破碎的就该害,并且一直以喇叭或者口传身教的方式散播出去
但是你不在研究刷喇叭挑衅的的话破碎就不会去,大家就都可以太平的练及
可见,让研究成为掉经验之地的罪魁祸首就是你,你的存在对于广大研究练级民众来说是一个多大的错误
要找破碎的大可以去PVP刷喇叭等着,相信很多支持或者反对你的都会响应,那里凭本事对杀,死活无怨
每天没事就是刷喇叭挑衅以挑起新生服务器的祸乱,盛大给了你多少回扣呀

.
.
.

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-7 11:10 发表
他是废废?我草。。王八穿上马甲我还真认不出来了。。2。0的视力就这么被忽悠了。。

低调点,不要把他在新生的印象搞坏了,反正我现在被视为坏人了.昨天在研究凑了凑热闹,米害几个人,结果原4下小朋友说"不要这么做饿,快回去吧.你变化也太大了吧"呵呵,感动~~~~

原帖由 YSL 于 2008-3-7 11:12 发表

我知道你害的是破碎的,就这个服务器某些人的理论来说,破碎都是坏人,是破碎的就该害,并且一直以喇叭或者口传身教的方式散播出去
但是你不在研究刷喇叭挑衅的的话破碎就不会去,大家就都可以太平的练及
...

诶?不要这么说么,波B啥时候错过,他老对的,不要再说他错了.要么他会咬你的~~

本本啊/。。你的话他会选择性无视的。。我说如果他在上海。。我马上找人抽他。。他马上说自己是福州的。。我说你进PVP我杀得你家都不认识。。他马上说研究害人比较爽。。这种人就是这样的,一个24小时在线害人的无业游民,你跟他说那么多道理。。他有几句话能明白。。

原帖由 YSL 于 2008-3-7 10:06 发表

这话太幼稚,笑笑
也罢,冰墙就冰墙,交易就交易,传送就传送了,所谓存在即是合理
玩得起的永远玩的起,玩不起的。。。欢迎用喇叭或者别种方式表达愤怒

激情愤怒也好,自以为室外高人笑笑也好,凡事有因果。有人捣乱自然有人报复,有人行骗自然有人报警,扰乱秩序就是不合理的存在。

游戏有游戏的规则,生活有生活的规则。漠视规则只会走上绝路。多思考思考吧。

破碎的某些人怎么搞我没练级
我就怎么搞他们没练级!
他们在研究搞我的
我就在研究还回去……
少拿那些 借口 来这说……哈哈。
可笑啊。。。你们说什么都没用 我害你们 其中一些人害定了。
都给我爬到冰3 基地练