返回列表 发帖
偶觉得哈弓还没偶神工厉害,偶敢顶前面打,哈弓不敢
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

但是哈弓能坏一!大!!!片 你么大巴可能吗果然那个被禁言的是嫉妒哈哈哈弓啊

人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 毛胡子山丘 于 2008-6-3 10:48 发表
老子是山丘之王,我强烈要求率领矮人族跟欢灵战斗,倒要看看哈弓是如何坏掉老子的风暴巨锤的

幻0是部落的,你们不是一直在打么?

大家好,我是战报的版主!

信雅雷!人参不再有茶几!

啊呜爷爷你又调皮了!

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-2 17:55 发表

这位同学..
月光在有哈弓后。。什么时候说没有了。。???

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:58 发表

这些话的意思应该是昨天幻0GVG没有哈弓,你有证据吗?
至于上次GVG,你们没否认有哈弓,这就代表默认了。如果你现在再否认,我可以拿出上次的证据(不过证据在家里,晚上可以贴出来)。
但同时我对于你今 ...

脑残的逻辑

原帖由 dukeze 于 2008-6-3 23:35 发表

哦哈哈!你这个人很有趣!老夫很喜欢你,到时候来我家乡大口吃肉,大碗喝酒

原帖由 dukeze 于 2008-6-3 23:35 发表

可是我们只有兽族,没有亡灵
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 脑残死不完 于 2008-6-4 02:56 AM 发表

说借也没错哦。。DD借钱买的。。DD还没还清钱时。。都可以说属于借的。。

原帖由 120387511 于 2008-6-3 21:08 发表
偶觉得哈弓还没偶神工厉害,偶敢顶前面打,哈弓不敢

同意啊同意啊

每次他们都站在最后面乱射

都拿我们当挡箭牌
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-4 12:29 发表

说借也没错哦。。DD借钱买的。。DD还没还清钱时。。都可以说属于借的。。

你怎么说都有道理
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

楼上的正解。。
嘿嘿。。

真有精神。。。几个月没看战报还是这么热闹啊。。

造孽哦,sd出了小哈==1工会买了1把小哈==n个工会买了n把小哈==n个工会买了n把小哈+n多人买了n个bjl==n个人为了小哈吵架==刺激更多工会和人投资买小哈和bjl==sd继续使劲,野蛮般的赚钱。
    大家说是不是很造孽哦!!!!!!