返回列表 发帖
原帖由 fangxin 于 2007-9-15 13:54 发表
87说得很好啊``偏激掉干嘛!

我本来都说了不太想说,但你既然说了,就让你知道下。
至少我早就致命了,音投打时,天怒被我们其他会员破了。在这点上,确实农民相了一点。我们这里是菜鸟多,不像PK是精英工会 ...

TNND~~~我心里有种想法了~~

你们都不听话,气死我了!!!
灬那些触动心灵之感动..

很好.新生很熱閙.
頂一下PA
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 226420812 于 2007-9-15 14:02 发表

又没有人说不给你们全部来冲门  又没有人叫173和创世他们坐着

但事实又没冲门,又有人冲过来打,难道不打让人打

没有龙族,春花,属山的AB,没有龙族,春花,属山的SG。。。。。。。我能存活多久~~~

原帖由 凌蝶 于 2007-9-15 14:04 发表
你们都不听话,气死我了!!!

呼,好不容易逃出来1次,看着这么窝火,我正年轻,热血方刚,不行么。。还有些人,在PKF1直就会大言不惭~~~其实自己没什么本事。

原帖由 Kxks 于 2007-9-15 14:08 发表

但事实又没冲门,又有人冲过来打,难道不打让人打

脑残一名~请送医院就诊,下次再发作可直接送宠物医院~

原帖由 ayane 于 2007-9-15 14:31 发表

脑残一名~请送医院就诊,下次再发作可直接送宠物医院~

难道你自己亲身经历过?你今天吃药了没?别忘记吃

看~你又发病了。。。脑残真不容易。。。。要送宠物店了

原帖由 ayane 于 2007-9-15 14:44 发表
看~你又发病了。。。脑残真不容易。。。。要送宠物店了

看你已经在某宠物店了?负责看护的人忘记带绳子?难怪跑了出来

继续卖93太保
哈哈.........

继续顶战报。。。。气氛已经不太对了。。。