返回列表 发帖
曾经爱过,曾经痛过

因为为爱而痛,所以更加的恨

可复仇过后,剩下的只有空虚而已

恨并不是爱,恨是离爱最远的距离

无论爱与恨,时间已无法倒流,珍惜现在,珍惜身边的人

一场游戏一场梦,人生如梦
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

想想还是不爽 GVG没打 以后不要再发生类似情况啦

又睡大街了,哎。。不过顶DD的,激情就好,打得确实过瘾多了,不过下次,还是得更加激情点,感觉还是保守了点,睡了几次大街了,想回窝了。
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-25 23:39 发表
曾经爱过,曾经痛过

因为为爱而痛,所以更加的恨

可复仇过后,剩下的只有空虚而已

恨并不是爱,恨是离爱最远的距离

无论爱与恨,时间已无法倒流,珍惜现在,珍惜身边的人

一场游戏一场梦,人 ...

OMG....

原帖由 heile 于 2008-2-25 21:45 发表
有些东西 不解释也好
不过 提醒下以前的朋友和战友,NP开会到现在,做的任何决定,几个负责的(NP无会长 只有老家伙),应该没在那些场合解释过,或则按你们的理解,找过借口。
直到昨天我才知道,为什么我们 ...

别TMD做了婊子还要立牌坊,一副岳不群的嘴脸,真让人恶心。

名流那么说是他的气度,您还真当补药吃了?

入17,杀MY,很好,很强大!

战友,感情,你也有资格挂嘴上?

MY的孩子们```

我想现在留在MY的,都是应该对MY有着深厚感情的人吧``   
经历了1月寒冬的洗礼,现在的MY正是应该迎接春天的到来``
一个优秀的工会靠的是什么?就是靠了大家的凝聚力``
名流的言论大家也都看到了,希望MY的都别再争一时口舌之快``
把GVG打的更加激情些吧……

PS: 灯火我爱你~  我更爱你暴的八卦~~~~

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-25 15:10 发表

MB谁敢跟我抢 小样拍死你

林MM嫁黄瓜吧~这是全幻0人员的心声啊!!!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-26 08:07 发表

林MM嫁黄瓜吧~这是全幻0人员的心声啊!!!!

+3

回复 #211 單純喜歡 的帖子

请不要对号入座!我说的哪个联盟~你知道?
难道我所说的联盟你都有在里面?

回复 #211 單純喜歡 的帖子

再说了~我说的是祝贺的话~也没爆粗言粗语~
怎么到你嘴里就变成没刷牙的话了呢~
联想真丰富啊~~

原帖由 crytyty 于 2008-2-26 10:09 发表
请不要对号入座!我说的哪个联盟~你知道?
难道我所说的联盟你都有在里面?

和没智商的人有什么好扯的?
积分1城的联盟,(神教,2个人,屋子)(牛牛,童话,YDY,龙城)
呃,估计你用词不够好,你说的是“某强大联盟”
估计在他们眼里,只有他们联盟才能称之为强大,所以理所当然的认为是在说他们了
好吧,他们yin了,这样理解的话,那他们倒也没入错座!

刚忙完点事,上班又无聊了.

水水更健康,大家来造楼吖.

哎,某菜只要一发言,总能引起一段腥风血雨..

作孽啊作孽.

那个啥..今天逃课了...