返回列表 发帖

[历史] [峡谷]12.25圣诞GVG简易版~米人发俺把结果发了.

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [管九鉴] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [永恒国度] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [粉いDè旋律] 工会的 [心¢幻想I] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ?] 占领了

其实我一直在等战报啊..但是为撒米呢...所以只好自己发了.啊门
放图放图= =

-_.-沙发 。。圣诞节出去HIGH了 9点45才到的家

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-12-26 12:50 发表

.不是SF!!是板凳。。SF俺自己坐着呢- -

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-12-26 12:50 发表

叫你随便搞个战报发下啊 现在他们发了 搞的我们好想就是马路了所以不发了 理亏了 懂不懂啊你

0 0干吗想那么多。貌似我不该发了

昨天是我不好 我这里电脑显示时间不对 慢了2分钟 不然也不可能马路 。按照计划应该56分就召唤积分1 但是 我看华丽里面有人肯定在里面和他们形成阵地战 我觉得还有戏就继续在积分2召唤 想出下奇迹 可惜奇迹没发生 华丽里面有2会防守。等到我这里显示58分的时候 我就去积分1了 刚进积分1高台 时间就到 我就知道一切来不及了。昨天猫会的马路都是我的错。。。

马路就马路拉!打GVG又不一定是要城!

我承认错误 接受组织对我的处罚。

我不该发的。该留给沙P发的-3-
反省反省

原帖由 Ishm... 于 2008-12-26 13:50 发表
我不该发的。该留给沙P发的-3-
反省反省

这个不是你的事 是我在说沙皮- -

[m_叹气] 沙皮不专业,如果不想做战报我可以继续做

精彩瞬间

=_,=萌B要走了...想到天天和他斗嘴..跑去G了一次..
卡得我叫妈妈求奶奶的...

召唤一次断一次..

真想自杀...

I猪你好歹装个补丁啊...

全是白花花一片..我F你了....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]