返回列表 发帖

[历史] IR工会明日百鬼事件做出澄清

也可以去看原贴
http://bbs.rohome.net/thread-889292-1-1.html

冰墙刚澄清,群里就有人说看小站,果然强大啊!

人家说相煎就相煎?俗话说:打是亲,骂是爱!
明日越是骂之切,就越体现我们百鬼的爱之深!

造成这种事情的原因有很多,比如明日的帐号被盗用了啊,牛牛的论坛被黑了啊,天人组织的蓄意栽赃啊(这才是我想说的)。因为最近两天我们论坛已经清理了无数马夹!我们不惜和自己人袄断,也发誓要把WJD挡在门外!所以,牛牛论坛近期不可能有马夹!所以牛牛论坛的东西绝对不会外泄。你们外面看到的,肯定是假的!

当然,有种情况是例外的,这就是这个明日的号,本身就是非明日本人注册,他只是借了明日RO的ID注册了牛牛论坛,我们误以为他是明日,然后加近认证区了,这个我们高层就不清楚了, 至少我可以代表IR工会申明,IR公会和百鬼永远是友好邻邦!是IR公会除17以外第二个非物理性连锁反应同盟!

话说曾经倒在IR公会笔下的会是那么的多!
连鸭教、宦0的都是被IR一口酥的!
区区一个粗口何足挂齿?或者我们最近7会让你们怕了?

我们IR可是为了生存甘愿给17守门的大会!怎么可能为了争一口气而得罪百鬼那?

来吧,让暴风雪来的更加猛烈一些!IR工会是很团结的,继续期待WJD的新花样!

最近IR公会的新闻非常多,果然,我没估计错,有人果然会利用这次事件- -

还有什么问题要问的,我继续解答,IR工会问心无愧!!!

世界正在改变

楼上的,你好水

。。。。。
(深刻含义的省略号)

原帖由 蜘蛛最大 于 2008-4-22 13:30 发表
天人组织确实是帮SB,不过有意思的是为什么有关IR的论坛能挖出那么多新奇好玩的东西

从战报开始至个人评论,不是夸大其词就是粗口辱骂。前几天还看见某人在说心中尊敬神教,结果没多久马上被马甲曝光了内部论 ...

....!很好这个有道理的...
一面很虚伪的小站说自己尊重神教,一面自家论坛死命的喷
一面哭吼着小站是神教的地方,一面在里面发贴,发完被喷还一个劲说:看,小站就是神教的地方.

信雅雷!人参不再有茶几!

还真的进去了。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

[m_潜水]
小明。。。
阿小。。。
偶继续潜水。。。

观望下...

骂女的最没技术含量的话不外呼就说这些

拜托,能不能搞出点花样来。

很是看不起
Can't Fight The Moonlight

啊小最多就是维护自己会的名誉
哪个人不帮自己会?
就拿这个当理由喷她对吗?欺负女孩子居然!!!
太可恶了啊!
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-22 13:42 发表

那也要看是怎么样的女人了,有些是雌性动物不是女人!

很好很强大~那你雄性动物也不如咯?趁我去上课在这里人生攻击?我在权的群里说了如果你要骂百鬼去牛牛自己的论坛骂,别在别人群里乱叫

爆老达照片拉
头顶wifi的男人

你早说79楼那句话, 不就早没事了, 洗洗睡了

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-22 13:45 发表
从头到尾偶没吐过一个脏字,如果你们认为是人身攻击,那是你们自己理解问题!理解方法可以有很多种

我承认您是奇葩了

原帖由 iamatai 于 2008-4-22 13:13 发表

对个女人人身攻击,很牛了?

老A
咬他
头顶wifi的男人