返回列表 发帖
嫉妒会让人变的丑陋所以我要娶一个上海的一个尼泊尔的一个巴基斯坦的一个尼日尼亚的一个菲律宾的一个新疆的一个西班牙的一个非洲的

原帖由 84814279 于 2009-3-12 18:50 发表
开玩笑不行啊

对戆度额仁慈就是对自己额残忍。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 from_avalon 于 2009-3-12 18:26 发表

老实说这个台词有点柴火..

柴火是啥意思 0 0?

嫉妒会让人变的丑陋所以我要娶一个上海的一个尼泊尔的一个巴基斯坦的一个尼日尼亚的一个菲律宾的一个新疆的一个西班牙的一个非洲的

原帖由 84814279 于 2009-3-12 18:52 发表
没救了

别败坏了军曹

原帖由 84814279 于 2009-3-12 18:54 发表
你跟那傻瓜队长有的一比

你比样找死对哇

我很期待看到“该用户被删除或禁言内容自动屏蔽”

原帖由 84814279 于 2009-3-12 18:57 发表
你正一个机械威霸RX

戆比样西了滚。少发点YY贴,缺爱去百度找缺爱吧。

又发生什么了

拉登兴奋了。

以我对兔美的了解,肯定那个8xxxxx挑衅她了.
我有80%的肯定那人是无敌小牛牛..

原帖由 热带禹林 于 2009-3-12 20:08 发表
以我对兔美的了解,肯定那个8xxxxx挑衅她了.
我有80%的肯定那人是无敌小牛牛..

我们去新地图玩,语

炸掉他
信雅雷!人参不再有茶几!