返回列表 发帖
I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 17:31 发表
对呀,昨晚人数是差不多
我们8个你们10
结果是什么我想大家心里清楚
你们完胜了?中间没有连续被清?
PS:你们集合的速度就跟蜗牛一样

别侮辱蜗牛好伐  蜗牛比他们快的多的多了

算了,别吵了,他愿意觉得他们是大胜就大胜吧,打打就跑,有啥意思

貌似都无业游民吧,居然无时无刻有着10个以上的人驻守PVP

噶闹忙啊....
信雅雷!人参不再有茶几!

废话真多.打个12VS12 都要到12月,
挑不出人?不是个个都是能手嘛.
我还以为3天里可以给我答复了.
没想到可能是30天.
呵呵 上2精英真多,多的12个人都选不出
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 17:31 发表
对呀,昨晚人数是差不多
我们8个你们10
结果是什么我想大家心里清楚
你们完胜了?中间没有连续被清?
PS:你们集合的速度就跟蜗牛一样

我有说完胜吗?只是你们不是号称 6清18 来着.

事实在给你们一次机会 你们6个还行么?
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

说句实话,等到12月 没这个工夫陪你门等.

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 19:50 发表
没想到可能是30天.

读书部要读了 上班不要上了?哪向你们 一个个游手好闲

借口真多怕输就别打.又没逼你们打.
这还要等到12月 读书双修日  上班的 也有休息日

难道12月你就不读书了?不上班了?

要不等RO倒闭前一天 在打?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 19:50 发表
没想到可能是30天.

爱打不打,总之现在是你们求着人家打,人家为撒要应你的?要么你去找王楠打乒乓球看她甩你伐?或者你去找sky打魔兽你看他甩你伐?
PS:上2的精英是多,12个根本不够打,人人都要抢着上来杀怪,不安抚一下可以么?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 19:53 发表
说句实话,等到12月 没这个工夫陪你门等.

那随便啊,你以为人人都愿意和低水平的人切磋?赢了都没面子,被人家说欺负小朋友

你什么时候见过我们随时随地就能来12个人和你们打的