返回列表 发帖

顶啊 怎么强盗最近变漂亮了  小战你没q我啊 ........

支持下战报

原帖由 decade0923 于 2007-7-13 01:43 发表
GVG是比以前好玩多了,也让某些不知道天高地厚的人了解了自己到底有几斤几两

这说的是?

“......PARA,4下,闪灵,辉煌,17173一起攻打PKF的JF3......”

一个工会撑死也就能容纳56个人,加上没来的,还有大量双开,三开.......(据说阿姨是8开......)我们实际上线作战的人数并不多呀.
现在我们没有跟任何工会同盟,相信每个工会的一份子都会以自己是在这样的一个工会里而感到荣耀的,为了“PKF”的尊严,战斗吧......

城破与否,马路与否,都是没什么关系的事情,我们要的就是GVG的激烈过程.
相信这也是小强的初衷吧。

原帖由 薔薇 于 2007-7-13 09:23 发表
“......PARA,4下,闪灵,辉煌,17173一起攻打PKF的JF3......”

一个工会撑死也就能容纳56个人,加上没来的,还有大量双开,三开.......(据说阿姨是8开......)我们实际上线作战的人数并不多呀.
现在我们没有跟任何工会同盟,相信每个工会的一份子都会以自己是在这样的一个工会里而感到荣耀的,为了“PKF”的尊严,战斗吧......

城破与否,马路与否,都是没什么关系的事情,我们要的就是GVG的激烈过程.
相信这也是小强的初衷吧。

攻打积分3的没有同盟的各工会之间的误伤一定程度上给你们的防守减轻了压力,这是不争的事实

好日子不过....非要寻死....-00-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

[m_对视]  那确实..误伤N严重.....   就我这逃命技术开着光明的神官...还"不小心"给吹了加个雷,8开是个什么概念?你家电脑几核啊,内存是不是当硬盘那么多G了.....还是在GVG那种情况,真佩服...

顺便说下洛猪,肯定是对FY1有仇...我决定下次把它偷了 - -+
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-7-13 09:57 发表
[m_对视]  那确实..误伤N严重.....   就我这逃命技术开着光明的神官...还"不小心"给吹了加个雷,8开是个什么概念?你家电脑几核啊,内存是不是当硬盘那么多G了.....还是在GVG那种情况,真佩服...

顺便说下洛猪,肯 ...

一台电脑8开当然有些难度,再加两台笔记本不就得了?
不过想想阿姨在几台电脑前面跑来跑去的样子,就[m_阴笑]
也难怪每次GVG完了她就抱怨:“我要开悲鸣,又要召唤,还要为你们这帮禽兽光耀-12-SQ-传送,8开都不够啊”[m_怒]

蔷薇,我的名牌白什么时候给我~~我没药吃了……8开厉害,我双开就死机~冲华丽,刚走出悲鸣的下方,就被阿姨几个瓶子放回来了,貌似是2个还是3个~  打PKF就是为了激情,但是PKF的某些人误解了其中的意思,感觉翻脸了还是怎么了。嘲讽,鄙视的态度也是比较多~~~人心饿……

原帖由 复活^0^ 于 2007-7-13 09:01 发表
顶啊 怎么强盗最近变漂亮了  小战你没q我啊 ........

复活个猪,你11点就下了。Q你有毛用,我基本战报在00:00发表~~回到家11点,磨磨蹭蹭做1小时战报,呵呵,图懒的做了,闹不好就死机……你是没有机会坐上沙发了……

原帖由 conan23 于 2007-7-13 11:19 发表
蔷薇,我的名牌白什么时候给我~~我没药吃了……8开厉害,我双开就死机~冲华丽,刚走出悲鸣的下方,就被阿姨几个瓶子放回来了,貌似是2个还是3个~  打PKF就是为了激情,但是PKF的某些人误解了其中的意思,感觉翻 ...

你的白早做好了,你没问我要丫......
还有大量名牌小白/小黄/兰水/抗水药品供应,你今天回去游戏里找我吧.
(今天早上拉了小强店里的两本卡册,开了一火枪兵一摇滚蝗虫,RP不错罢[m_挖鼻子] )

为虾米,就是米有刷城记录捏?? 有了就可以看出,很多工会的战略路线和战术!
昨天在辉煌打的确安静,后来就去打FY4了,星部战术和防守还不错的,老被AB杀了,如果时间充足的话,飞扬4说不定就是我们的!!

原帖由 *表怀疑偶素某人地马甲* 于 2007-7-13 09:15 发表
支持下战报

这说的是?

有人会看懂的,希望那些人能看懂

看到战报近来看看,,,大家加油打...我精神上支持大家...