返回列表 发帖
楼上是发梦还是碰到个V100 妖短塔奥群刺客?

原帖由 leeywnyu 于 2006-5-9 15:35 发表
D ~高科技 真讨厌~我 4000*8都秒不到个CK

这和高科技有啥关系碰到个BT点CK也怪高科技- -SB的伤害又不是分8次来的。。。

4000×8=32000
谁见过这么厚的CK?

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-9 15:12 发表

BB并不是要一味追求单位伤害的
也不是一味要爆

小美有经验,哈哈

单从回避角度上看的...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-9 15:36 发表
楼上是发梦还是碰到个V100 妖短塔奥群刺客?

V90的TAQ就有32000了

TO:蜗牛~

内挂泛滥和灵媒出现已经让我放弃BBC了~~

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-9 18:37 发表

V90的TAQ就有32000了

TO:蜗牛~

内挂泛滥和灵媒出现已经让我放弃BBC了~~

三跪九叩,七十二拜刺客客星大人

原帖由 桂花赤豆湯 于 2006-5-9 18:50 发表

三跪九叩,七十二拜刺客客星大人

爱跪就老实跪着,别我一走开你就站起来.

别说TAQ了,现在我们F有1W8血的刺客,130D的AB轰上去他能立刻有预判的切换妖短加盾,再刷满血,不错的操作的,如果有TAQ他肯定能顶3W2咯

原帖由 佐胁良之 于 2006-5-9 19:02 发表
别说TAQ了,现在我们F有1W8血的刺客,130D的AB轰上去他能立刻有预判的切换妖短加盾,再刷满血,不错的操作的,如果有TAQ他肯定能顶3W2咯

高科技这东西是不好,唉

原帖由 leeywnyu 于 2006-5-9 15:35 发表
D ~高科技 真讨厌~我 4000*8都秒不到个CK

这不是套。。是灵妹的复活技能,其实你已经杀掉他了
只是他立即复活看不到他躺下而已

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-8 20:19 发表

不知道魂是啥东西么

知道ASD刺客的配点么?魂了一样MISS,除非中那5%的奖

打穿着TAQ的刺客才4000x8这个有点夸张了……是没魂致命了还是魂了没致命?

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 gdclub 于 2006-5-9 20:04 发表

知道ASD刺客的配点么?魂了一样MISS,除非中那5%的奖

看清楚了 没魂的刺客 给了魂 随你A99 你能挺多久?

我问你魂是告诉你 秒间3音不稀奇 看看 这个是没魂的

为撒打10字军MISS???

刺客音投MISS的时候可以立刻补音。。或者立刻伪装。没延迟的。反而音中了才有0.7秒左右的延迟