返回列表 发帖
原帖由 哲也 于 2006-5-7 13:44 发表

已经不是手刷王了 常人达到APM200已经是极限了(也就是不刻意去练习的)
如果每秒10下(如果是马果和年糕一起刷至少也是每秒5下) 那么apm绝对超过300
如果是只刷一种消耗品 我不知道1秒10下怎么完成 不过被 ...

不知道你是不是上海的?如果是的话,并且读过高中
拿发下来的计算器试试?我记得有一种方法可以测一秒按多少下的
说一秒十下也许模糊了点,但是本人手刷绝对不会慢到哪去!4.0和6.0的时候经常扛着3个猎人2连
练出来了

原帖由 出云隐者 于 2006-5-7 14:36 发表
刺客再强不就是秒人么。
让人能不被秒就是了。
高A,牺牲。

高A和牺牲是种办法...不过你去体验一下那连着的音速..就知道就算十字军扛也需要刷天地果才可以了
高A...3木即可解决..现在的刺客拿什么拳刃不能秒人阿..
反正我觉得象WZ这种职业是近不了刺客的身了
炼金基本也是被秒的货
贤哲M4WS这类职业还有暗B可以放放,不过对方若有智者,那就残念了...
期待高手研究出对付此类刺客的方法
注:我是求方法,不是来讨论NG使刺客变得如何无耻...无耻是一定的,请不要再争论词类问题了
练个十字军拿爱利丝盾一命换一命?
PS:出云还能想到别的方法么?特别点的

原帖由 霜雪の飞扬 于 2006-5-7 15:51 发表

不知道你是不是上海的?如果是的话,并且读过高中
拿发下来的计算器试试?我记得有一种方法可以测一秒按多少下的
说一秒十下也许模糊了点,但是本人手刷绝对不会慢到哪去!4.0和6.0的时候经常扛着3个猎人2连
...

你说的我都符合 难道一定要读过高中才可以说?
要不我要发一个WAR3的apm给你测试一下 SC我也有
如果你要说你只会猛按一个键的 1秒10下也不是说说就可以做到的
你要的话 apm专用测试我可以发给你

内挂在MISS的情况下打出音速确实比手动要多 1秒3,4个大概 但是不出MISS的情况下还是要看完动作再放第2下的

要做到10/S基本要做好万全的准备,才有可能按到

按间速度……
看下山崎龙二97那必杀可以放到什么程度
就知道按键有多快了

感觉LZ说的和高科技没什么关系
XX没天理啊

- -f1玛果f2年糕2个一起按...+起来就素10/s拉.

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-7 16:52 发表
按间速度……
看下山崎龙二97那必杀可以放到什么程度
就知道按键有多快了

97不是极限,要测极限就去测饿狼4代时候的必杀,那时候的才是最BT的,1秒16下才能出最强段,非街机非双手击打都是不能发出的

非要说模拟器的自动按键就不说了

。算了 擦掉把 这个世界总有神

魂会改的..
不和致命叠加...
最后の回忆

原帖由 小仪 于 2006-5-7 17:16 发表

97不是极限,要测极限就去测饿狼4代时候的必杀,那时候的才是最BT的,1秒16下才能出最强段,非街机非双手击打都是不能发出的

非要说模拟器的自动按键就不说了

所以说了光在ro里面用一个按键达到10/s完全不可能
要不10个年糕就可以保证你每秒满血状态 光靠一个左手做到10/s 我是无法理解

日本某人不是29/S

对于用高科技的 CK你基本么办法的..如果对方皮再厚点,,你只能郁闷死..

ckvsck..