返回列表 发帖
那无敌了。。

1700哪买的,,,

原帖由 华丽低调 于 2007-7-24 14:14 发表
问下LZ
这手机有摄像头吗
你配好记忆棒才1700?

w950i 没摄像头的  4G内存 自带的 usb2.0 传输速度很快 用起来哈爽

原帖由 苍天之拉拉 于 2007-7-24 14:35 发表
1700哪买的,,,

上海的   不夜城商厦 知道伐 火车站那里  天目西路 188号 3楼45 叫手机公园 网址是www.forever8.cn

我一家在里面买过3个手机了 今天第四个 舒服-0-!

不夜城老板A对新疆男甲说: 去..帮我把刚才卖出去的那个w950拿回来
新疆男甲: 晓得咯!

新疆男甲尾随男顾客.....下手...被男顾客发现..
男顾客刚想发作....只见新疆男乙.新疆男丙.新疆男丁等围了上来...
男顾客遂放弃抵抗...

半小时后...不夜城
新疆男甲:老板,手机拿回来咯!
老板: 喏...这100块钱拿去.
新疆男甲: 谢谢老板!

我不想纯表情的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-7-24 17:03 发表
不夜城老板A对新疆男甲说: 去..帮我把刚才卖出去的那个w950拿回来
新疆男甲: 晓得咯!

新疆男甲尾随男顾客.....下手...被男顾客发现..
男顾客刚想发作....只见新疆男乙.新疆男丙.新疆男丁等围了上来...
男 ...

orz
纯赚1600

俩月前买的,1900...这手机跌的真快,从刚上市时候的8000+...机子是好机子,可惜坏在了软件设计上
拿这个上MSN不错-v- ...
最恨的是不能上QQ,因为QQ貌似不支持触摸屏
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

LZ系统刷了吗?刷的什么的

用起来和行货有区别吗?

我也看中这个准备买了

到那地方去买手机绝对不可靠

原帖由 bateer 于 2007-7-24 20:37 发表
到那地方去买手机绝对不可靠

我不是为这个店说话。。。只是你说的话太偏激了  绝对不可靠 我一家会去买第四个?前面三个 一个掉了2个ggjj在用 现在我再买一个

我只是相信这家店 如果你不信 你可以别去卖 但别这样说人家好伐

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-7-24 18:27 发表
LZ系统刷了吗?刷的什么的

用起来和行货有区别吗?

我也看中这个准备买了

还没刷过 也没怎么刷 下午放了很多歌进去 然后出门了 现在在充电 充好了准备开始研究装软件
找了个网站 里面资源很多的http://sebbs.it168.com/forum-132-1.html
你到时候也可以去看看

啊 水货?

原帖由 〖死灵〗 于 2007-7-24 22:49 发表

我不是为这个店说话。。。只是你说的话太偏激了  绝对不可靠 我一家会去买第四个?前面三个 一个掉了2个ggjj在用 现在我再买一个

我只是相信这家店 如果你不信 你可以别去卖 但别这样说人家好伐

哪个店呀 在哪里的?我也想过去看下