返回列表 发帖
没有INT,心灵就不稳定,几百到几千不等.

原帖由 zsxdzs 于 2006-5-13 06:29 发表
没有INT,心灵就不稳定,几百到几千不等.

这说法强.拜一记……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 HISASHI 于 2006-5-13 06:11 发表
如果物理部分命中的话,有7000+左右。我替人练了个音速CK,结果他把心灵加到了10。用+9刺杀心灵飞行魔书就8000左右了。

双雷神???     貌似双雷也达不到这个数字

可怜我INT78 打魔书也勉强8000-9000     你刺客INT一点不加也能打这么多

看来我好去上吊自杀了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

500多-1000+ 不会很高

我为什么打MISS的.....

原帖由 HISASHI 于 2006-5-13 06:11 发表
如果物理部分命中的话,有7000+左右。我替人练了个音速CK,结果他把心灵加到了10。用+9刺杀心灵飞行魔书就8000左右了。

????我99I全I装七熊卡只能打上W

原帖由 JX鑫 于 2006-5-13 11:21 发表

????我99I全I装七熊卡只能打上W

我77I 3拉练骑兵+4木也上W
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

130S没I的心灵带拳刃打怪有6000多.

原帖由 马甲王子 于 2006-5-13 10:15 发表

双雷神???     貌似双雷也达不到这个数字

可怜我INT78 打魔书也勉强8000-9000     你刺客INT一点不加也能打这么多

看来我好去上吊自杀了~

纠正一下错误。8000是错误的
我刚刚上去试了一下,5000左右一下。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

楼上的吓我....

还以为心玲S比I有用.......

现在练IDSV心震不知道怎么样啊~~

配合魔法卷周......(可以吗?)

没有I的就是攻击就约=ATK*10*破锥系数
别告诉我你没破锥哦,大概也就3000+吧
话说回来没I的你sp够用吗?

没有锥子1级心灵120S全套打BL大概2000不到...

原帖由 tanmy123 于 2006-5-13 11:55 发表
其实心灵威力想上去。。。还是要看ATK的。。

纯I 没ATK最多打6500 也就是一般心灵CK打怪物理攻击MISS的那种伤害

而拿破甲或战斗打出1W+伤害的  换算下也就 物理攻击4000+   

换句话说 就是没I的普通CK  ...

没有3拉链或者物理有机会MISS的话...海东好...

还有,要属性的时候(我只想用心灵打怪,怪米带披肩...)右手海东好...

右手海东的时候,左手米4拉链就海东,有4拉链就笨拙...所以...偶还是米机会要骑兵了...

原帖由 GODUP 于 2006-5-13 12:56 发表
130S没I的心灵带拳刃打怪有6000多.

对应属性了吧,不然真的没多少可能上6K...