返回列表 发帖

[历史] [新生时代][08.02.29]SE战最后的疯狂

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [钱多多典当行] 工会占领了
----------------------------
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [誰與の爭鋒] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [创世づ辉煌] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [Arcadia] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [こ天赋神权--永远のPKFつ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [Arcadia] 工会占领了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

点击上面可以放大看!

不知道会不会感动你们!

哎。  人气。。。 ]
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

看吧 小小的城从头至尾没被刷过。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

http://www.56.com/u54/v_Mjk5NTk3MzE.html视频代码找不到。只能给连接了~~~第1视频~~http://www.56.com/u85/v_Mjk5NTk5Mzg.html第2视频,其中GVG刚开始的视频由于太大,无法上传~~~~

没声音~投诉下~~

一开始太卡了让我错过了最初的激情...哎,后面就一直在开BM..无聊的一次GVG,不过结果还是不错的

原帖由 KikyCat 于 2008-2-29 23:25 发表
没声音~投诉下~~

NND,我要听EZ的啊,放音乐就听不到你们说话了………………

看完视频了 又见以前战神顶着蝴蝶冲蜀山的飞扬1又被a又被音又被吹时身上白光不断的场面

不过这回战神头上顶的不是蝴蝶,冲的也不是偶们会 呵呵

从视频就能看出来,我也很卡~~~~

原帖由 cby8818958 于 2008-2-29 23:31 发表
看完视频了 又见以前战神顶着蝴蝶冲蜀山的飞扬1又被a又被音又被吹时身上白光不断的场面

不过这回战神头上顶的不是蝴蝶,冲的也不是偶们会 呵呵

呼,米办法饿~~~我总是独自行动,后面米人支援,到了PKF,很多后援的……

结果不错。。

原帖由 conan23 于 2008-2-29 23:33 发表

呼,米办法饿~~~我总是独自行动,后面米人支援,到了PKF,很多后援的……

恩啊~选择你想要的 你开心做朋友的也开心

呵呵 勇夺冠军的常胜之师受人崇拜 坚持自我顽强抵抗的无冕之王让人赞美 以一敌百孤军奋斗的悲情英雄让人铭记

每个人玩游戏的价值观不同,在我看来,当自己的行会少我有我都一样的时候,我就没有存在的意义了 ^ ^

其实把EZ里的聊天一起录制下来也蛮好的。