返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2008-10-26 15:39 发表

劝你下哦
别和小尘继续扯了- -

呀~我在神教时候,可没发现有您这么无聊的人呢

这世界真是变化快

攻击别人是马甲真的不流行了。大叔,您不会想走非主流路线吧

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:39 发表

图里没有就可以说明了,LZ在回帖里也出口骂了SB 垃圾之类的词吧? 也是素质问题?

我的想法就是,如果不是有目的的话,没有必要纠结在一个人身上太多的时间。就像现在您在这跟我纠结一样。

说的多了 ...

您看看您,又扯到LZ的素质了,咱就事论事行不行,您当然也可以说LZ没素质,和我无关

我没任何目的,当我回完此贴准备停歇时候

突然看到您跳出来,指着我,说我污蔑他,说我RP不好

况且还看到您指着不知道谁说小人,

作为一个正常的人,被诽谤被污蔑了难道没有为自己辩护的权利?

可能您会选择沉默吧,因为您是圣母。

我没和任何人纠结,但是有人无中生有的攻击到我,那就不得不啰嗦几句让此贴长居首页

看看您眼中的高素质人才

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:41 发表

呀~我在神教时候,可没发现有您这么无聊的人呢

这世界真是变化快

攻击别人是马甲真的不流行了。大叔,您不会想走非主流路线吧

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-25 19:17 发表
可怜之人必有可恨之处...

某烟XX,自己反省反省吧

群众不会无缘由的攻击一个人,要为某烟XX争辩些什么的好好想想吧.

原帖由 sd5354634 于 2008-10-26 15:52 发表

小尘的IP地址已经被小站锁了,他以后想来也是来不了的。您无知我不怪您

不过我好心的提醒您一句,你可以问下斑竹对他的处理,是不是锁了他的IP。

大叔,讲不过说马甲真的不流行了哒

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:55 发表

小尘的IP地址已经被小站锁了,他以后想来也是来不了的。您无知我不怪您

不过我好心的提醒您一句,你可以问下斑竹对他的处理,是不是锁了他的IP。

大叔,讲不过说马甲真的不流行了哒

总结一下您回了这么多帖的观点:

1、我对截图和尘烟雨的回帖发表客观评论是在污蔑他,所以说我的RP很差
2、这贴里面反对尘烟雨做法的,其中一个或者几个是“小人”
3、游戏里骂人和小站上骂人,就算是同一个人也完全是两回事
4、骂人在您的眼里是武汉人的美德
5、一个主题只能回一贴,达到3贴就是另有企图

顺便再说一句,回帖时候好好看看自己说法的逻辑性
今天辩驳——完胜,闪~~~~~~~~

小站从没封过他的IP
真要封的话,这位同校(同小区?同单位?同网吧)还能在吗?
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2008-10-26 15:59 发表
小站从没封过他的IP
真要封的话,这位同校(同小区?同单位?同网吧)还能在吗?

你又不是他。你知道锁没锁IP。要是没锁他早上了 申请好几个马甲就已经表现出他的作风了

现在没证据随你怎么说都可以拉

这个滚来滚去应该我用才是,23333
爱这个不完美的世界

小尘就小尘~非同凡响..比采妈妈聪明-3-

证据2字也好意思说出口

原帖由 语函 于 2008-10-26 16:05 发表

你又不是他。你知道锁没锁IP。要是没锁他早上了 申请好几个马甲就已经表现出他的作风了

现在没证据随你怎么说都可以拉

上小站要多知道某些马甲的背景啊, 否则别人笑你什么都还蒙在鼓里

原帖由 sd5354634 于 2008-10-26 16:11 发表
小尘就小尘~非同凡响..比采妈妈聪明-3-

证据2字也好意思说出口

大叔你真可怜,连小站管理版里有“禁止IP”这一条都看不见

原帖由 语函 于 2008-10-26 16:16 发表

大叔你真可怜,连小站管理版里有“禁止IP”这一条都看不见

很好...........你继续........强大!

尘狗  允许我这么称呼你 。。。你看看    在sy  你的知名度真高。。
尘大叔说过   走自己的路,让SB喷去吧~

啥情况!!!