返回列表 发帖
有理智的以后别买 那尘烟雨的东西就好了
这种RP的人的东西,值得买吗?
哎呦,说完估计他又要来和我急了,反正我万年才上一次游戏
正如楼上说的,抱着一堆+9+10的充大款,还骂别人穷,笑。。。
真正有钱的也不会靠游戏养家糊口了
来喷我吧,
我管你跳脚还是乱咬
另期待其新号赶紧发言,早日进XHW

大家都站在自己的立场上说话嘛

LS你见过小尘靠游戏赚钱养家了?你没和他交易过吧

要说别人也要讲道理讲事实。没事实的情况下就是污蔑了,那你的RP也不见得高到哪里去麻

不是说别人骂个人就RP怎样怎样了,你没骂过人吗

可怜的小尘游戏里的朋友都不上小站的,有什么话游戏说不是更好。

小尘早告诉你了,小人是不能得罪的 你看看倒霉了吧

原帖由 语函 于 2008-10-26 13:43 发表
大家都站在自己的立场上说话嘛

LS你见过小尘靠游戏赚钱养家了?你没和他交易过吧

要说别人也要讲道理讲事实。没事实的情况下就是污蔑了,那你的RP也不见得高到哪里去麻

不是说别人骂个人 ...

首先请您看清我46楼的回帖

1、我说有钱人不靠游戏养家糊口,但没说他没钱只有靠游戏养家糊口,您逻辑有问题;

2、我只是单单对LZ发帖里面的聊天内容进行评论,作为评论并不一定要参与过其中,也没必要和他进行交易过后来评论;

3、事实LZ已经说的很清楚,LZ价格低于尘烟雨,然后尘烟雨就开始狂骂楼主,并且鄙视他穷,我说的有错?试问我又污蔑谁了?您又从何处来推断我的RP?

4、骂人只是尘烟雨对待这件事的态度,从他的态度不能看出他的RP?楼上那么多人的回帖或许你都没看到吧,况且有那么多的选择,为什么要买一个RP不好价格又高的人的东西?

5、您的最后一句,不管您说的小人是我还是楼上某些回帖的人,由此推断,您的素质真的不怎么样!

以上。。。

额  某人插楼好快。。。
LSS是马甲还是粉丝?
我火星了

2连了 编辑掉。。。

他买了小尘的黑货全赔了

作为\商人  小尘还是讲信用的
不过么-  -高端玩家的rp大家都看在眼里  - -又不是一天2天又不分礼拜几的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-26 14:22 发表
他买了小尘的黑货全赔了

作为\商人  小尘还是讲信用的
不过么-  -高端玩家的rp大家都看在眼里  - -又不是一天2天又不分礼拜几的

小尘是武汉的嘛

在武汉说粗口是不能用素质来评价的。

作为地域区别,不知你理解否

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 14:11 发表

首先请您看清我46楼的回帖

1、我说有钱人不靠游戏养家糊口,但没说他没钱只有靠游戏养家糊口,您逻辑有问题;

2、我只是单单对LZ发帖里面的聊天内容进行评论,作为评论并不一定要参与过其中,也没必要 ...

这为GG在此帖中一共回了3次针对小尘攻击帖。小尘骂人原因么大家都清楚了。可您呢?

你如果说仅仅是对骂人行为看不惯,那我就奇怪了,游戏里每天那么多骂人的你都看习惯了,可只有小尘骂人你就看不惯需要3次来攻击他?

恐怕您也是别有目的的吧。可惜你连说出来的勇气都没有。

小尘是傻了点,说话做事比较直,想什么就说什么,所以很多不认识的人看他暴粗口比较烦。

游戏里的事就游戏里谈,没必要因为个小站而怎样看他。我是先认识游戏里的他。后认识小站里的他

所以我才这么说。

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-26 14:11 发表
额  某人插楼好快。。。
LSS是马甲还是粉丝?
我火星了

骂他就属于正常,顶他的属于马甲。好强大的逻辑

他马甲都被XHW了 嘎嘎  你有疑惑可以搜索看下

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:06 发表

这为GG在此帖中一共回了3次针对小尘攻击帖。小尘骂人原因么大家都清楚了。可您呢?

你如果说仅仅是对骂人行为看不惯,那我就奇怪了,游戏里每天那么多骂人的你都看习惯了,可只有小尘骂人你就看不惯需 ...

如果我的回帖是攻击帖

那高端玩家尘烟雨骂别人是穷B什么的,依照您的理论,应该是原子弹了吧

我回帖目的是对楼主与尘烟雨之间对话的评论,情感区难道不可以回帖?为什么别人都看懂了就您看不懂呢,费解。。。

我看不惯的不仅是对LZ的辱骂行为,还有所谓高端玩家对于其他玩家游戏的干涉行为,具体请参照LZ回帖,他的立场都很明确,无需赘述

我没任何目的,更不需要什么勇气,仅仅就事论事,别把我想那么复杂,谢谢

游戏里的事,LZ把他曝光到这里,我评价一下也不为过吧,我不认识LZ也不认识那高端玩家,仅仅客观的评价两个人的行为。

我不想把此贴引向地域贴,但是您说的,因为是武汉人,就可以肆无忌惮的对别人喷粗,而这绝对不关乎素质

这的确是个很好的理由!可否请您解释下素质为何物?如果您不懂,我会在跟帖中给出

继续等待您的解释。。。

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 15:18 发表

如果我的回帖是攻击帖

那高端玩家尘烟雨骂别人是穷B什么的,依照您的理论,应该是原子弹了吧

我回帖目的是对楼主与尘烟雨之间对话的评论,情感区难道不可以回帖?为什么别人都看懂了就您看不懂呢,费 ...

请问一下,图里有“穷B”两字吗?我怎么没找到呢?

作为一个局外人,发表看法自然是合理的,但大多数人都是回1帖。而您这位自称局外人却回了3帖。原因比较另人遐想。

我没说武汉人就可以随便骂人了,骂人自然是不好的。但不要什么事都撤上素质2字

他骂人因为环境影响,不代表他素质高低之类的。

原帖由 语函 于 2008-10-26 15:24 发表

请问一下,图里有“穷B”两字吗?我怎么没找到呢?

作为一个局外人,发表看法自然是合理的,但大多数人都是回1帖。而您这位自称局外人却回了3帖。原因比较另人遐想。

我没说武汉人就可以随便骂人了 ...

截图虽然没有见到骂穷B,但请看20楼引用的,那个被封XHW的马甲就是高端玩家尘烟雨吧

同一个人在游戏里和小站上骂人难道有本质的不同?

虽然引用不全,但穷B两字清晰可见。

如果没人引用,您是不是又要说我无中生有,图谋不轨了呢?

局外人就不可以发3贴?谁规定只允许发一贴?谁又说了发3贴就是另有图谋?

不得不说您的观点真是可笑

素质包括:思想素质, 道德素质,心理素质等

正如您说的,环境可以影响一个人,让他肆无忌惮的辱骂别人,这难道不是低素质的体现?

您可别告诉我,骂人在您的眼里是武汉人的美德。

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 15:32 发表

图里虽然没有,但请看20楼引用的,那个被封XHW的马甲就是高端玩家尘烟雨吧

游戏里和小站上骂人难道有本质的不同?都是同一个人吧。虽然引用不全,但穷B两字清晰可见。

还好有人引用,不然您又要说我无 ...

图里没有就可以说明了,LZ在回帖里也出口骂了SB 垃圾之类的词吧? 也是素质问题?

我的想法就是,如果不是有目的的话,没有必要纠结在一个人身上太多的时间。就像现在您在这跟我纠结一样。

说的多了,也显的您别有用心。还让人家说我是马甲。

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 15:32 发表

截图虽然没有见到骂穷B,但请看20楼引用的,那个被封XHW的马甲就是高端玩家尘烟雨吧

同一个人在游戏里和小站上骂人难道有本质的不同?

虽然引用不全,但穷B两字清晰可见。

如果没人引用,您是不是 ...

劝你下哦
别和小尘继续扯了- -
信雅雷!人参不再有茶几!

小尘真有才T T

信雅雷!人参不再有茶几!