返回列表 发帖

抢个顶楼吧

原帖由 sinkyzhou 于 2008-3-1 18:11 发表
这个视频我03年就看过了。。

厉害~~我2008年2月27号录的,你03年就看过,你是活在未来的?

顶~~~~~有钱拿~~~

昨天太卡了。越打越没得心情~

一直有个疑问...为什么新生人比较少?发生过什么灾害么?
SY跟XS有什么设置上的区别么? 为什么盛大要搞两个差不多的服务器??

找到点资料:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍掉宝率。
2.对练级热门地图做了修改,提升了主要练级怪物的数量,为玩家升级提供了多元化道路。
3.为了有效遏制外挂,“圣域之门”取消了瞬间移动技能。
4.免费服“圣域之门”永不清档。

2倍掉宝和怪物数量?

都回来 回来!
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 KikyCat 于 2008-3-2 01:53 发表
SY跟XS有什么设置上的区别么? 为什么盛大要搞两个差不多的服务器??

找到点资料:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍 ...

我来回答你。。。XS有一年的经历。所以对新手不利。然后就是高级装备多。。

原帖由 conan23 于 2008-3-1 18:37 发表

厉害~~我2008年2月27号录的,你03年就看过,你是活在未来的?

我说说楼主下面放的那个视屏

原帖由 KikyCat 于 2008-3-2 01:53 发表

找到点资料:
1.免费服“圣域之门”2倍经验,2倍 ...

其实真正原因有以下几点:1:SY开的时候,是免费的。大多人都冲着“免费服”这个字眼去的。然后新生在后面才变成免费的。可是SY服大多在服务器已经3转了,或者在服务器已经有点成就了,所以不想再回新生。
2:新手完,一部分人都回问,新生和SY哪个开服晚,回答肯定是SY,所以去SY。3:很多玩家喜欢人多的服务器,所以过去了。

新生和圣域起点不一样,所以很多人去了圣域,尤其是正服的很多人。不光是图个"新鲜"
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

我只能说我当初看到新生和圣域~ 我是被新生这个名字骗来的![m_走开]

呵呵,我是新生刚开始,听说米外挂,就来了~~~一直坚持到现在~

想起刚来新生的时候~练的第一号是商人!拖着一部小车~4 5个人组队去海底练级打水母!

大家还是2转好好玩!

刚开f的时候。。。见到bbl都很开心哦!
没有不老的红颜  没有不散的筵席