返回列表 发帖
我只感叹两样东西,一就是那个XX套装真TMD变态;二就是GVG时我那超过100快的补给...

OVER,不过大家开心就行了,游戏玩的就是团队合作和分工明细!!!

战神好像总是自动播报:123++,谢谢俄~~

PS: MS这是为数极少的PKF战斗画面哦,可惜,只拍到1小队人 - -!

原帖由 cby8818958 于 2008-3-1 00:01 发表

恩啊~选择你想要的 你开心做朋友的也开心

呵呵 勇夺冠军的常胜之师受人崇拜 坚持自我顽强抵抗的无冕之王让人赞美 以一敌百孤军奋斗的悲情英雄让人铭记

每个人玩游戏的价值观不同,在我看来,当自己的 ...

能像你这样想的人太少了。。。在他们眼中,只有背叛~~~

原帖由 KikyCat 于 2008-3-1 04:30 发表
战神好像总是自动播报:123++,谢谢俄~~

PS: MS这是为数极少的PKF战斗画面哦,可惜,只拍到1小队人 - -!

恩,我把话打到表情里的。点下ALT+4就出来了,挖卡卡,懒的再重新打了`~~~

原帖由 545253 于 2008-2-29 23:03 发表
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

不知道会不会感动你们!

看了很感动,真的很感动!

被打击后,曾体验过1句话,人间哪有真情在,只要是妞我都爱,但是忽略了人间确实有真情在。看了之后,想到我每次看到新人的要求,我都会带他们练级。看到他/她门开心,说谢谢之后,我心里也很高兴。我从来都不主动找他们说话,但是他们还是会问我很多问题。。。。。时间一点点过去。我们的话越来越少,他们为了利益或者自己的目标而努力~~~我看到他们成功也会很高兴,可是他们看到我心里会怎么想。。。会在心里嘲笑我么~~~

21:57 秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [创世づ辉煌] 工会的[0]占领了

这是哪只猪??
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 conan23 于 2008-3-1 11:31 发表
被打击后,曾体验过1句话,人间哪有真情在,只要是妞我都爱,但是忽略了人间确实有真情在。看了之后,想到我每次看到新人的要求,我都会带他们练级。看到他/她门开心,说谢谢之后,我心里也很高兴。我从来都不 ...我看到他们成功也会很高兴,可是他们看到我心里会怎么想。。。会在心里嘲笑我么~~~

我以前也经常带人啊,带小朋友,带发光,带打宝。。。都是无聊干的。。。
现在玩太久了,连谁是谁都分不清了。。。
又怎么可能还需要在乎别人怎么看呢。。。傻瓜

玩游戏,爱咋玩,就咋玩。。。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。。。[m_傻笑] 开心就好。。。

争霸赛打成这个结果 ..战报竟然超不过第二页..新生的萧条程度..真是高..

争霸赛打成这个结果 ..战报竟然超不过第二页..新生的萧条程度..真是高..

竟然二连..其实我早就说过战神只有在我们会才可以发挥作用饿 ..上帝之嘴..

萧条..真萧条..

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-1 17:29 发表
竟然二连..其实我早就说过战神只有在我们会才可以发挥作用饿 ..上帝之嘴..

只能说你无耻~~~~

这个视频我03年就看过了。。

的确是太萧条了,打的如此激烈都没个发言的。