返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-6-20 19:04 发表

哪里来的滚那去

那....你....会轮去哪了?

原帖由 老灯 于 2008-6-20 19:28 发表
总比某些GVG喜欢 JJYY的人好

不满意举报咯

人家说话就是JJYY.你说的话就不是JJYY?

你现在算是举报他嘛?

好象会火的样子
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-20 20:24 发表
好象会火的样子

等他来了就会火了.不来就会灭了.

那个月光小0真罗嗦啊,1句话要分4帖...也难怪上次给人从交易群1脚揣出去了....

原帖由 老灯 于 2008-6-20 19:34 发表

谁来翻译下

如图所见:系钟楼噶城里面见到呢个憨鸠仔系度走黎走去,甘我米好心叫距跳过黎我企噶位置顺便比距召唤,中间就系挑逗左距两句咋嘛,距就系度扮鱼虾蟹甘,本人大把人证系度见证住完全就系叫你跳过黎~我唔打断你召唤比你召唤出黎。

点知道你条憨鸠仔唔领情仲要系小站到发张烂鸠贴系度扮鲍鱼~真系服得你好紧要

在钟楼的城里看见一个人走来走去.我就好心叫他跳过来.站着等他召唤.中间就调戏的说了二句.他就扮鱼虾蟹.本人有好多人看着是叫你跳过来的.我不打断你召唤比你召唤出来....

谁知道老灯不领情.还要在小站发贴扮鲍鱼.真是服了你了.

大概好像是这样...

出现了!小0!

算了,不要顶了,其实我觉得没什么,小插曲而已,但可能LZ一时觉得心理不好受.....

看到小丑

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:26 发表
那个月光小0真罗嗦啊,1句话要分4帖...也难怪上次给人从交易群1脚揣出去了....

总比说话说到一半突然没下文.事情都不说清楚.让人家莫名的好吧.

那个黑商群.谁要进了...

你说我是月光.那你自己又是谁啦?

哇...我也来看小0了..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 流霜 于 2008-6-20 20:30 发表
算了,不要顶了,其实我觉得没什么,小插曲而已,但可能LZ一时觉得心理不好受.....

很早以前就想和老灯较量下了.现在大概有机会了.不知老灯会不会出现呢.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-20 20:31 发表

总比说话说到一半突然没下文.事情都不说清楚.让人家莫名的好吧.

那个黑商群.谁要进了...

你说我是月光.那你自己又是谁啦?

噢,,,我一直以为你叫月光小0而已,难道你不是月光的吗...?

你觉得你的罗嗦很有魅力的话,那就尽情的展现自我吧~

啊,昨天FY
我也叫那个会长召唤
我不打断他

不知道他会不会开帖子骂我
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。