返回列表 发帖

[历史] 峡谷的代练们看看你们有这样的一位所谓"代练"同行

主题人物:
白痴小M4:美美(75级)
一流的操作CM:宝宝 雨("低"级)

该位代练的QQ是

如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

写的有点慢  表砸我 我要慢慢写的

怎么说也是个人生中 难得一遇的"奇闻"我要好好整理一下写出来

...............
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

mm我是卜卜。。。写出来让我看看先。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

先给图片给聊天记录吧  文字编辑真是累人呀

哎早知道 多读点书就好了.................55555555555555

以后一定要好好学习.......

注意到这张图里 这位CM 说的 如果75-99 可以4天搞顶的 "专业口吻:没~~~~~~~~~

偶当时就是 听到 这个该死的" 4天"  才会 5555555 给诱惑上的呀~~~~~~~~~~~~~~~

事情发生在一次找寻找M4收费陪练失败中,然后 我下定决心要自己弄个SG  出来玩玩,事情就这样开始了.

问题是 你不可能同时顾及两个号吧。。

好 就这样 事情开始了

由于自己的脑子发热 充分相信了"诚信是做人根本的"这句话
,我答应了这位CM先汇款与他
人民币500........(本来他说只需要收一半的代练费250元)先,等交号之后再付一半)

时间为2个星期.交号(现在 他已经完全推翻了这个说法,慢慢 我把图片呈上祥解)
但是 他虽然说 只需要我付一半的代练费用,但是只要一开始说要练习了
就说没料理 没装备 还没经验箱子==  无数的可以不练的借口出来

当时我朋友已经在提醒我 要小心 这次的 代练是真还是假了
我还怀着一个 怕不死的心情与我朋友说:出了 一下的一段对话

因为该 代练 自从11  4 号拿到我的号之后 不是要我买奴隶手套 就是什么UJ卡 还有其他的乱七8早的东西
虽然当时我代练的钱还没汇出当然他也没练
,但是这样一算
他要求买的东西 已经远远要等同代练费用了
我就和我朋友当时说了 我只想拿500人民币 做个实验看看  人性的堕落是几钱就是看清楚的

可怜的我每天上线就是去研究拖人

http://photo.store.qq.com/http_i ... 8b7677ae840799da2cf[/img]

下次眼睛擦亮点~找99级发光的切是大号有工会担保的人做代练
话说XG人比SY好象多嘛```你花500不如来SY我就这价75拖到99
做代练基本的就是信誉然后再是效率

深蓝工会的MM们都在研究三开起聊天室了YY你也来吧,哈哈

就这样 代练钱我在他的再3折腾下 也是抱着对"某中信念的研究"心态下

我全额汇款给了他 (有研究才会有进步.......嘿嘿...实验证明研究失败了.55555555)

以上的QQ对话 相信大家也能看出这位CM 的大胃口

UJ  奴隶  (料理就已经是小东西不谈了)  这些所谓出来接生意的起码装备都要这样来添置

辛苦呀~~~~~~~~~~~~~~! 切力呀~~~~~~!!

好了 7号 他见 什么东西也要不到了 只要去了我12个高级经验箱子

我当时是觉得500块给他 代练 确实少了点 他又是刚起步没必要 去计较的那么清楚

就直接给了12个高级经验箱子 当是自己出箱子算了....

这CM 很聪明(知道叫我自己拿我的CK哎丫丫拿箱子交易我自己的代练号小美)

所以当时我也没有留下图片.....可惜了这点

以至于 他现在 完全不承认拿了 12个大箱子的事情

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-11-22 15:21 发表
mm我是卜卜。。。写出来让我看看先。。

亲爱的仆仆
我现在才知道 自己认识的字太少了

说话还结巴 5555555555
以后我再也不和人家 吵架了

也不再闹事情了 这个累呀

今天开来就进不了 游戏了
我把这个"实验""论文 写完了 就进 游戏去哦

亲亲 .......嘎嘎.....

MM你太不明白代练的原则了
TAOBAO交易,空号给对方,然后说好时间,不到等级不确认...........
你还没练就给了他500,还给他装备
汗- -

找啥代练呢 跟我一起练级么好来