返回列表 发帖
原帖由 love23 于 2007-11-24 15:14 发表
你真的是一个太有目的人了,说什么4天99?完全是你自己想出来的吧~~怎么那些你和他说的一些对话你不登出来?还有,你们谈代练的时候不是有个人在场的么,那些图片怎么不发出来?搞4天99...你完全是催卸责任才这 ...

看看  看看 哪来的马甲呢..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我不是什么跌倒不跌倒的,不用你那样的说,那个什么吃软饭不软饭的,人家当你是什么,你却当人是什么,你这内容根本不完整的说,想催反是多么的容易..你给的截图与记录都有你米他,基本来说,你都说你的朋友听吧,你注意点吧,一开始接你代练的那里是还有个人在里面的,稍微看清楚,多想想你你的QQ留言的后面就知道人家是什么人了,可你就一个SB,有钱人了不起?有本事不参与你朋友的关系叫他出来说说啊,当初的专业口吻4天是是说什么人来着?你根本就一RY,什么MM的,我可要吐了~~

同情一下LZ

原帖由 love23 于 2007-11-25 23:08 发表
我不是什么跌倒不跌倒的,不用你那样的说,那个什么吃软饭不软饭的,人家当你是什么,你却当人是什么,你这内容根本不完整的说,想催反是多么的容易..你给的截图与记录都有你米他,基本来说,你都说你的朋友 ...

你就是一个SB  接代练 还要别人出网费  这不是吃软饭是什么 你脑子被门板夹过了?

原帖由 love23 于 2007-11-25 23:08 发表
我不是什么跌倒不跌倒的,不用你那样的说,那个什么吃软饭不软饭的,人家当你是什么,你却当人是什么,你这内容根本不完整的说,想催反是多么的容易..你给的截图与记录都有你米他,基本来说,你都说你的朋友 ...

什么叫无赖 以上就是个很好的 案例子......

什么叫 黑白不分  以上也是个很好的例子.....................

现在不说自己的 专业代练了?!~~~现在谈"朋友"了?!  谈朋友还谈什么收费呀?!~直接拖拖我么好来

我有抓图,我就是这样说,他就是个骗子

如果 他有抓图他为什么不拿出来说  我一样可以和他 对薄公堂的

当初我和该骗子 在 2个星期期限到 想终止的时候  不是一 跌倒大哥站出来 说帮他完成的么?!~~~~~~~~~~~

不是你 大声的说 再给多4天  (星期4一定会发光的么?)

你是男人么  你说话和放P 一样呀?!   

星期4早上不是  你自己跌倒推翻 当初夸口说一定会帮他交号给我的么?!结果时间到了 你又找我说 2天找不到他人了

发不了光了 叫我自己拿号 回去的么?!~~~~~~~~~~

你是脑残 还是从小就缺心眼呀?!~~~~~~~~~~~~

我是 GG  也好 MM 也罢................一句话 我从来不做伤害人家 欺骗人家的事情

神经病了 简直都没理由来闹了 开始说我的性别了

跌倒  为什么 你的QQ 和那骗子 CM 的QQ 一样的  明明是男生 还要选择一个女生的头像呀?!!!!!!!!!!!!!!

骗子是有共同特点的...............低级骗子 还拿自己当个东西了

说白了  就是白相弄 那能~~~~~~~~~~~~~
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

这嘴脸,骗了人还嘴硬骂人-.,-

晕!

这样也给骗了?你真是哎!找代练应该找我们嘛!!咔咔!绝对保证的说!

我 我  我  又把 密码 给忘记了

8过我的小美 发光了  哈哈~~~~~~~~~~终于做上了 S G 啦  哈哈

找代练也要认品牌 姑娘!
換風格

原来激情还在。

发光了 发光了 给大家看看我的发光样子哦

嘎嘎..............................

..

嘎嘎.......................

人家骗你什么了?么好说的来,你就这嘴臭,骂人干吗,敢放在就给人讨论的说,有根据我就是跌倒?我倒,你表在乱认人,据说人家收你钱不是也给你练了么?都98级么么来,他骗你啥了,就最后一级没完成而已,这叫骗么,这叫失言,你还小啊?我倒,他叫你买东西,看图不是说,算在代练的钱上面么,这叫骗么?胡闹极了,他不就没完成而已么,我替他可怜的说,同时也BS你,就这样,你就说他骗你?到底他骗你啥了,你说说看,装备?感情?我晕

原帖由 love23 于 2007-11-28 22:06 发表
人家骗你什么了?么好说的来,你就这嘴臭,骂人干吗,敢放在就给人讨论的说,有根据我就是跌倒?我倒,你表在乱认人,据说人家收你钱不是也给你练了么?都98级么么来,他骗你啥了,就最后一级没完成而已,这叫骗 ...

你在闹什么?!!!!!!!!!!你要表达什么?!!!!!!!!!!!!!!

我怎么完全不明白你到底想说什么呀?!!!!!!!!!!!!!!!!

你为什么 不想承认 自己是~~~~~(达芬奇实验工作室工会)8再跌倒"呀

代练 有"失言"  !!!!!!!!!这一说法?!!!!!!!!!

你一直在辨白着什么你知道么?!~~~~~~你不会来来去去就是一个人吧......

那骗子CM 到你 不会是..................

你的辩白让我不得不去这么想........是你要把帖子顶起来的

至于你到底想达到什么目的 只有你自己最清楚了

或许 我 只是你想利用的一个棋子.....................

你当初 说帮那骗子 CM 接下我的活  还信誓旦旦的保证一定会 顺利交号给我的 是你 " 8再跌倒"

到最后 通知我说那CM 2天不见人了 你练不下去了的 也是你............" 8再跌倒"

现在来顶 帖子的 也是你......................." 8再跌倒"

现在我对那CM  已经没什么兴趣了 我到是对于你的 用心  有点想研究的意思了

你到底想干点什么出来.....................

奶奶的  我当初号上的 蝴蝶节 就这样一个垃圾的 东西

他也要拿  这不叫垃圾叫什么............................

代练 代到这份上  不叫骗子叫什么.?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8再跌倒  你是大脑 瘫痪没好全 就逃出来了呀?~~~~~~~~~~~~~

你丫就是个棒槌。。。你丫用的是中华学习机么。。不能双开。。