返回列表 发帖
原帖由 哎丫丫 于 2007-11-24 19:18 发表
奶妈的想想我都有气

我当时还有一段对话没拿出来  因为那时候我电脑重新装了 所以那张对该CM 对话的图片没拿出来

但是我可以说 这人就是个 吃软饭的垃圾

对话的内容我确实和 当时该宝宝 雨
CM 所在的 ...

......

这样的人还是第一次看到,真是大千世界无所不有。同情下楼主~!

搞代练居然还要别人出网费  咳咳  孤陋寡闻

我想问一下 一个代练 在拿到了 全额代练费用之后

再去跑客户  问 "你急么?"

那客户应该说什么 才算是 正常的呀?~~~~~~~~~~

是不是 应该说"我不急  你=RO 关闭了 再给我也不怕的,你都当我是朋友了,我相信你的~"

代练费用我没少给一分(至于价钱是合理不合理 那是当时他自己说的)

代练时间  现在是 代练CM自己反悔了 说没有时间约定的(还有第3者说是19天的--跌倒)

最后的结果就是 我的号没有 发光的就通知我拿回来了

这是 事实..........................

也是我 500块看到一个垃圾的实验的结果....................
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-24 16:20 发表

正常情况下代练是不可能一而再再而三问号主要那么多东西的
基本都是给清楚钱了,说好时间你就得把号练出来
LZ的一些图已经很清楚的显示了该代练一次两次三次,的问号主要一些本应该他自己解决的东西
说句难 ...

谢谢 正义的姐姐  

那个注册的 ID 一看就应该是 他本人或则是什么了  这么新的时间 注册来的

基本 已经没什么必要和他争辩的了

这样的马甲 只是想来 顶顶帖子的吧...................

姐姐 8生气  

感激 正义的姐姐.............

如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

LZ同情你之余 你考虑一下自己的智商还有你朋友的智商
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

搞笑~那个宝宝雨竟然还开了个马甲来“澄清” 也太低能了点哈哈~一看就知道了~而且还是广东的~要开马甲么也换个IP呢 哎

越来越复杂了。

原帖由 飞天德 于 2007-11-24 04:41 发表

神教牌也是驰名商标啊!

[m_发狂] [m_发狂] 最近穷死了!!!以后代练请SG要找我!!!!!

2连了...

-.-LZ明显遇到骗子了。我长期做代练,都有经验拉,他也够垃圾的,4天才能从75-99
一般我和我朋友一起帮人练号,3天满一个号,第一天一个通宵下来拖号大概能1-75或者更高,最高的次到了80(伯爵弓无限2连开弓手拖),第二天一个通宵下来至少90,多则91,92(和尚秒乌龟拖号),第三天先继续,再研究所,最多到第四天一点时间。而现在嘛最后一天完全可以马拉松给他跑到95再研究所,更快或者直接一直马拉松,一个号满大概是收人1200左右。和尚弓系就该更快。那个骗子也够垃圾的。还骗小MM12箱高经验,2转75-99最多需要四箱高经验嘛,还烧点果子。他单独练再给个SG陪练费。还有,他机器不知道多垃圾,说自己不能双开。任何人机器都可以双开,已经默认双开了的。还有,他说他去网吧代练,还敢称自己是专业代练,专业代练靠代练吃饭的自己都没机器还敢搞这个。眼睛小肚子大。我们做代练的都BS这种人。MM代练的时候记住找有大工会证明的那种人,至少信誉上过得去。还有,代练哪还有专门叫买家出的,自己代练号都没装备还好意思代练。职业代练都该首先自己出钱把自己装备搞好了,买家只需要放个空号,反正坐地板吃经验。补品一律是卖家自己包干的。一般职业代练都有个长期帮忙代买的供货商。

跟你说过~!要小心骗子~还叫我不用担心-=

你怎么总是遇到这类人啊--

下次注意拉-A-整天糊里糊涂的,真是的

原帖由 tiantiantb 于 2007-11-25 13:26 发表
-.-LZ明显遇到骗子了。我长期做代练,都有经验拉,他也够垃圾的,4天才能从75-99
一般我和我朋友一起帮人练号,3天满一个号,第一天一个通宵下来拖号大概能1-75或者更高,最高的次到了80(伯爵弓无限2连开弓手 ...

-0-  原来是这样的呀~~~~~~~~~我明白了 谢谢 谢谢"专业人士"的 教诲

我知道了
恩 我现在已经从新把 我的小美给了一个 有保障的大工会去弄了

以后再也不贪图小便宜了................谢谢

有机会 以后一定要 请教请教 这位"天天淘宝"  哦~~~~~~~~~哈哈

原帖由 帝国少年 于 2007-11-25 13:43 发表
下次注意拉-A-整天糊里糊涂的,真是的

知道了 CC  哥哥  我以后不会 这样了 5555555555

恩 美美乖