返回列表 发帖
为什么LZ不找我代练内。95~99 也就1通宵咯

从 刚开始接生意时候 夸口的4天可以75-99

到后来 接到生意  QQ聊天里说到的 75-99  最晚2星期最快1星期

直到 最后演变为 3天10%的效率  甚至于失口否认时间的约定 ...

顺便说下, 按照专业带练来说, 并不算夸口

我带95-99  不会超过2箱高级经验  也就是说真正打研究的时间不会超过10个小时

如果换做AB带的话,  速度更快

别代练了...马拉松来了

继续帮你顶 喇叭党HOHO

原帖由 哎丫丫 于 2007-11-22 17:04 发表

偶地神呀.............SY 都是高科技的 东西

偶是个穷孩子  怕怕

难办难办上个网 还是砸锅卖铁 爬了 3个山头才找到一家网吧地

哥哥  就 太平点 放过我哦..............不过您的美意我心领了 谢 ...

SY哪来的高科技东西啊,放心来吧,你500块做个实验,都没什么还是穷孩子?峡谷多冷清啊,楼主还是来SY吧。不来是损失啊,SY是大陆

RO,最人气的服务器。峡谷才开8个GVG城,人又少。

找代练,认准,MY,幻想,乐园牌。

这个服丢1000就能玩转了。

楼主找的那个代练效率不敢恭维,很慢啊。想到SY某猪30小时之内初心-2转99,超猛。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-24 04:19 发表

SY哪来的高科技东西啊,放心来吧,你500块做个实验,都没什么还是穷孩子?峡谷多冷清啊,楼主还是来SY吧。不来是损失啊,SY是大陆

RO,最人气的服务器。峡谷才开8个GVG城,人又少。

找代练,认准,MY, ...

神教牌也是驰名商标啊!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-23 06:30 发表
太长了。。
总之现在的事情很复杂。。也很乱。。

难道他有什么隐情?苦衷?! 心酸同志 希望指教指教 ..........................

事情都可以放到台面上来说的呀~~~~~~~~~~~~~~~~怎么个复杂呢?

~

如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

原帖由 chrislain 于 2007-11-24 03:50 发表
继续帮你顶 喇叭党HOHO

呵呵 一个失败的 实验 总结报告 ........... 脸都给你笑绿了

哎.........................
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

LZ你很小白,代练的还要你买装备给他用吗?从这点就可以看出是骗子

大家都有错!

你真的是一个太有目的人了,说什么4天99?完全是你自己想出来的吧~~怎么那些你和他说的一些对话你不登出来?还有,你们谈代练的时候不是有个人在场的么,那些图片怎么不发出来?搞4天99...你完全是催卸责任才这样说吧,最起码的一点是你根本就有目的想弄臭人家..以至于人家当你是朋友的价钱,你完全不理会这一点,可以说那人也有错,尽管他都尽力了,但最后没完成是错的,在没完成之前,你这人也卑鄙了点,对他那些朋友都这样说那样,以至于朋友都误会,远离他,可以说大家都有错!

原帖由 love23 于 2007-11-24 15:14 发表
你真的是一个太有目的人了,说什么4天99?完全是你自己想出来的吧~~怎么那些你和他说的一些对话你不登出来?还有,你们谈代练的时候不是有个人在场的么,那些图片怎么不发出来?搞4天99...你完全是催卸责任才这 ...

正常情况下代练是不可能一而再再而三问号主要那么多东西的
基本都是给清楚钱了,说好时间你就得把号练出来
LZ的一些图已经很清楚的显示了该代练一次两次三次,的问号主要一些本应该他自己解决的东西
说句难听的,你丫的没装备没技术没私人电脑你接什么代练?
耍人么

居然还有人帮那么明显的欺骗行为的人说话的人,真是事非都搞不清楚了

确实很复杂。。LZ的代练给偶接嘛。。

原帖由 love23 于 2007-11-24 15:14 发表
你真的是一个太有目的人了,说什么4天99?完全是你自己想出来的吧~~怎么那些你和他说的一些对话你不登出来?还有,你们谈代练的时候不是有个人在场的么,那些图片怎么不发出来?搞4天99...你完全是催卸责任才这 ...

我拿500块 12个大箱子给他
就为了搞臭他一个号?!

我 认识他 谁呀?~~~~~~~

图片上很清楚的有他 CM 自己的话 "75 -99  4天的 "广告词  你不会去看呀?~

我们谈 代练  所有的 图都 登出来了 难道 还有别的图我 故意要隐瞒不登?!~~~~~~~~

我 是说该 代练在没接到生意的时候 自己夸口4天可以75-99

接到生意拿到钱了 就说 最晚2星期最快1星期

之后 发生的事情  你跌倒应该比谁都清楚是怎么会事情  

为什么 东西拿完 不管练不练  都不QQ 留言告诉我 而是我主动去找他 找到他才弄一下

不找就不弄 他天天人在线上 接别的活  把我的号 给所谓的"朋友帮忙 这叫 "代练"呀

我有目的 ?! 我要诋毁他?!~~~好笑了.................

不是他做人做的太"厉害"了 我至于要 发帖子出来生气吗?!~

奶妈的想想我都有气

我当时还有一段对话没拿出来  因为那时候我电脑重新装了 所以那张对该CM 对话的图片没拿出来

但是我可以说 这人就是个 吃软饭的垃圾

对话的内容我确实和 当时该宝宝 雨
CM 所在的什么"达芬奇工会"的会长说了

是这样的 没认识这位 垃圾CM  几天

一天晚上就出现了这样的谈话内容:

垃圾CM:  小美~

白痴小美:恩 什么事情 BB

垃圾CM:  你可以请我上网么

白痴小美:我怎么请你上网上,我们又不在一个地方?

垃圾CM: 我
垃圾垃圾CM: 想
垃圾CM: 你
垃圾CM: 请
垃圾CM: 我
垃圾CM: 上网

白痴小美:到底怎么个请法啊 你说呀(
当时我觉得人活的这样的地步能说这样的话 估计也真的是苦难的了 毕竟上网也就10块20的,也想帮帮他算了)

垃圾CM:我给你 银行卡你汇给我吧

白痴小美:好的 没问题 你说吧多少~

垃圾CM:帐号:6222 0020 1210 1293980
                    名字是邝伟波

白痴小美:好我知道了 哪你要多少呀?!(问这句话的时候,我已经在看他到底是想怎么样了)

垃圾CM:随便你啦  你看着方便给啦

白痴小美:哪我怎么 知道 上网要多少钱  我都不去网吧的

垃圾CM:那就50--200人民币吧 小美我等你的好消息哦

............................

还要我说什么.................要这个QQ聊天记录拿出来不(最后死贱的说软话的道歉不?!)

骗子一样活的很好的  你放心 你可以坚持和你的 骗子 朋友继续游戏下去的

他现在不是有老婆还有工会了么

不一样 带着老婆在RO里 显摆着 精彩的 继续认识 不了解他的新朋友了么~~~~~~~~~

可笑的 是我现在才发现 原来他天天带在身边的那个  SG  早在暑假的时候 首都就有7个聊天挂着说是个 RY 骗子了

我现在怀疑 那也是他弄出来的事情

如果说我是个有目的 要为了弄臭他 而出现在RO的话

那  你 也 太看的起 他了~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~

跌倒大哥...............这是你曾经帮他和我说的话 你还记得么?~

现在是不是 大家、  都喜欢玩失忆呀~~~~~~~~~~~~~

~