返回列表 发帖
原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 16:56 发表
MM你太不明白代练的原则了
TAOBAO交易,空号给对方,然后说好时间,不到等级不确认...........
你还没练就给了他500,还给他装备
汗- -

错了不论是什么代练都是先钱
不过要LZ改好密码装备全丢仓库那就可以了`
不管是淘宝还是汇款
就算是淘宝也全部是先确认评价再练级
不然到了等级人家退款吃亏的是哪方?
所以说要找那种有信誉大工会的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 16:43 发表
下次眼睛擦亮点~找99级发光的切是大号有工会担保的人做代练
话说XG人比SY好象多嘛```你花500不如来SY我就这价75拖到99
做代练基本的就是信誉然后再是效率

偶地神呀.............SY 都是高科技的 东西

偶是个穷孩子  怕怕

难办难办上个网 还是砸锅卖铁 爬了 3个山头才找到一家网吧地

哥哥  就 太平点 放过我哦..............不过您的美意我心领了 谢谢 谢谢
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-22 16:56 发表
MM你太不明白代练的原则了
TAOBAO交易,空号给对方,然后说好时间,不到等级不确认...........
你还没练就给了他500,还给他装备
汗- -

啊  姐姐  以后偶 知道了

这样的实验再也不做了

谢谢姐姐 的指导  我承认"偶是个坏小拧 么听读拧讲"
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

认识的先钱。。找不认识的一律是先放支付宝。。。然后等级到了确认。。都是这流程

哎  发个帖子 我都掉2次线

慢慢  继续看图说话哦.......................

我的实验论文还没写完呀..........................

11月07号  代练费用也给完了 该给他折腾的东西也基本都折腾完毕了

好了 我还准备安心的开始= 看99的M4了

就这样一直到17号  10天过去

我一朋友突然和我说  他现在在弄我的M4号  是一位朋友找他帮忙(报酬估计就是2大经验箱子之类的物品)

我才知道 原来这位CM  完全不是 所谓的专业"代练"  之前的 什么4天99  2星期99  之类的很可能要"泡汤"的

我就开始 会自己上我M4 号看看了(之前我一直不看我的号的 很放心的给他去弄)

结果一看才知道  3天10%的效率(我汗呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!)  12个大箱子 照正常速度应该不会这样的呀!

于是就有了下面的QQ 聊天记录了

经典的 对白出现了

今天是 按照约定说的星期4

一早上 他的朋友来通知我M4 发不了光了 自己拿回去吧

然后我研究 成绩是"不合格"555555555555555

失败了................. 失败了 还发现 原来此人在XG 有不少粉丝呢

哈哈 以下的图片就当是花絮随便看看啦

最后要说明一点就是 我的小美美的 一个红色的蝴蝶节  该位CM 都不放过也 并拿跑了

可怜我的小美空身 回来了 55555555555555

收购 红色 蝴蝶节一个呀~~~~~~~~~~~~~谢谢了~55555555

在网吧搞代练阿-。-m495了是么 很好 我ws也是95  要不咱刷sq卷轴下研究去?。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

最后 今天这位CM  上线给我的交代与对话

把之前的所有的 约定全部否认了

什么箱子 什么代练 完部就没记忆一样 随便我自己样了

哈哈.......................

太长了。。
总之现在的事情很复杂。。也很乱。。

根据QQ聊天记录..那个代练的人..也不算骗子吧...95到99两天就可以搞定了..LZ太着急了吧...

嘿~~这人大概以为你没截图~想抵赖掉~结果……
呵呵~~才20岁的小男生就来搞骗钱活动~哎~
喇叭党~帮你顶~~那骗子我早就看出拉~
以后多注意点

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-23 13:03 发表
根据QQ聊天记录..那个代练的人..也不算骗子吧...95到99两天就可以搞定了..LZ太着急了吧...

从 刚开始接生意时候 夸口的4天可以75-99

到后来 接到生意  QQ聊天里说到的 75-99  最晚2星期最快1星期

直到 最后演变为 3天10%的效率  甚至于失口否认时间的约定  这不是骗难道是 失忆呀

是我急还是 该代练根本就是"能力"有问题呀?!

该号是11 月4号  交给他的

帖子是 昨天11 月 23号发的

19天 里面 他自己 说穷的上网的钱都没了 着也是理由哦~

既然是 出来做生意的 时间期限到了 货没交出来  还把客户身上的装饰品都要拿走 这是又骗又偷了

垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 哎丫丫 于 2007-11-23 16:29 发表

从 刚开始接生意时候 夸口的4天可以75-99

到后来 接到生意  QQ聊天里说到的 75-99  最晚2星期最快1星期

直到 最后演变为 3天10%的效率  甚至于失口否认时间的约定 ...

MM你太可怜了...不禁同情下

贪小便宜吃大亏  哎~~   
LZ这样的不在少数,起码光我碰到的就3  4个了, 都是问完我的价格,然后贪图小便宜,去让那些价格低廉的接,最后导致被骗~~  残念啊   

打个比方,  都是接95-99的带练, 大家付出同样的劳动力,谁会愿意少比人家收入好几百块钱??   
LZ啊  吸取教训吧