返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2008-5-2 11:08 发表
我本来不想说的,但是还是忍不住了.说几句大家来帮我分析下.我有没错.

这个钱钱哈,来过童话GVG,我们AB补给一般是50个果子.细白200+具体多少我不清楚,一直是岚在发,但是肯定不会少过200.

上次这个钱钱哈喊我 ...

大家每人引用下,看这人怎么找工会
信雅雷!人参不再有茶几!

好心的会..快收留他吧..
养不起的人物啊...

哎哟 前两天看到你这个帖子的 本来还不想喷你的
gvg有无补给是工会的的决定 你个人喜欢去哪里是你自己的决定
但我对你gvg上的表现也相当的不看好
拿了补给不说 人没a几个又在旁边喊补给要没了

GVG PK时你能全看到?还有10块好多钱额我从来没过见,我开工会了福建省来的
还有心灵能杀几?我没吃料理两秒A你回老家

小P孩

鉴定完毕
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

瓦.   四处找补给会GVG的人!    开了个工会啊.那你肯定会发很多补给类..没补给不去喔!
少给我们福建人丢脸了OK!

原帖由 钱钱哈 于 2008-4-30 15:55 发表
有补给工会GVG无补给勿扰,以下几工会有补给无也不会去的。幻0  神の话 白扬 童话  

要无的,留言额~
谢谢

你给幻0发补给,幻0也不会要你这种小丑!

幻0还不是鬼脸一张,GVG不补给,我还为大会很钱原来不就小穷B一个
福建不帮福建简值给福建丢脸什么在这发贴

..我真是不想说了...我们百鬼没补给...AB平均一场要A100个果子下来你信么?

我一场要刷接近1000千白你信么?

没买蜂后的时候我一场要用300+黄石 地领铺路你信么?

我真是不知道补给是那里来的道理,在TRO玩的也没见过要补给了,奇怪的现象

工会是大家的,荣誉是大家的,会长就活该倒霉该给你补给?

你大可以不去GVG,这不是招聘不是工作,GVG成代练之类的工作了都?

工会给补给那补贴,不希望会员消耗那么大,导致GVG完后日子过的挺苦..

弄到现在都变正常了?一个敬业的AB 1场绝对100个果子是有的

看了52楼忍不住说一句。为什么福建一定要帮福建。也不看事对错啊,你这么做才是丢福建的脸吧。。

你说很你们都很熟还有可能现实朋友所都说不要补给自己贴都是骗人的,
{看了52楼忍不住说一句。为什么福建一定要帮福建。也不看事对错啊,你这么做才是丢福建的脸吧}
我想你说是不是福建要是你还我不就一样,要不然你就是人家走狗

没那个钱就别学别人玩网络游戏
Can't Fight The Moonlight

原来不发补给的公会全都是小穷B。。

拿别人的补给享受GVG,别人还应该无偿帮你拖号。。想法很好。

这样吧,你开个公会好了,然后我开个新人你帮我拖到进阶99,GVG的时候发我百八个果子速水,最后把你看不起的什么幻0童话神话全都灭了。

恩哼~看中我的话,站内PM~

我开工你也管你什么东西,谁有没有钱你也管,你算个P一直给自己丢脸,还帮人说,有种自己开工会借他人工会有什么本事垃圾一个,免费G不是可以,免费我只用WS来G,用WS找会还不容易,