返回列表 发帖
高科技按照你给的钱数去往不同的地点吗?
实在是  - -
不过似乎见过高科技商店吧?

看似人多 死人比活人 15比1 內掛外掛.轉蛋bug.盜號.各種等等.就算他送我全身神裝 我還是只能說句 新x線 算吧你

至於新x線的經營方式.看到ro長達10年的鬼服.還沒關掉而利潤固定增長是很成功的.sd這方面值得跟新x線作為參考的價值

還有最利害的盜號事件.玩台服4年的我一共給盜號8次平均人物4千元人民幣裝備.比sd的官貨還要可怕

帥哥

twro復興是真的復興了 去年我就說過了

原帖由 ro30624300 于 2011-7-3 18:16 发表
看似人多 死人比活人 15比1 內掛外掛.轉蛋bug.盜號.各種等等.就算他送我全身神裝 我還是只能說句 新x線 算吧你

这些恰恰说明twro的火爆
一个无人问津的游戏才不会有这些

bb zj木有想象中那么萌那= =

这个不是高科技机场,其实是P2P teleport station吧- -
不过话说完,发现自己表达的意思还是“高科技”
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

22楼那东西给力啊.....以前重力社好像说过要开商店搜寻系统?=。=

2个月后就没人喂你喽~

其实要是有这个系统
直接弄成拍卖模式就好了

表示我以前待TWRO就玩過幾次骰子賭博
也當過飛機員= =||
-----------------------------------------
幾年沒玩了不清楚...
TWRO不是沒KPL傳送的麼?
難道1.5又重新出現了...

原帖由 射射 于 2011-7-3 18:19 发表
twro復興是真的復興了 去年我就說過了

TWRO其實不需復興....
我5年前玩的時候就已經這麼火爆了= =

圣域其实曾经比这些截图里火爆很多,而且都是活人。

但是现在嘛,复兴一下反而倒过来了。台湾RO是正向发展,我们则是越复兴越少了。

不过其实大陆RO玩家总体人数变化并不大,至于具体那些人去哪了嘛,你们都懂的。

机场太神奇了

台服的经验也是双倍吗。。。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-7-3 20:23 发表
台服的经验也是双倍吗。。。。。

以前是一半..死了還掉裝備
不知現在改了沒= =

其實tro還是很多人玩的 除了台灣 還有一些香港玩家 都會選擇玩tro