返回列表 发帖
原帖由 宝气小兔 于 2008-3-21 11:25 发表

很好很强大 - -

只是你这次运气不好而已吧

哇,原来这黑货包包比我想象中买的黑货还多啊,还恭喜发财呢,嘿.
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 12:09 发表

你不要亂說我不是買黑

别人图都放出来了,还说别人乱说....
买黑了还说没买黑...

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 12:26 发表

幻靈   教父

真的不好意思了
我給人罵賣黑貨的
現在別人說你也算是賣黑貨的
真沒辦法了
買過黑貨的都是賣黑貨的只是沒銷出去
兔子你沒給別人查封過裝備吧
不然又要貼上賣黑貨的名單上了

你这招带工会说别人已经不管用了...
你别把别人也想象的和你一样明知黑货,明知有被封的可能,为了那点钱还要去买下来倒卖出去,最后运气不好还没卖出去被别人揭穿是倒黑的人了又要装无辜好??!?!?!?!?!?!恶心!

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-3-21 19:35 发表

你的意思就是殺了一次人就不叫殺人咯
你媽做過一次賣B就是正常的咯
不錯麻這道理
要搞針對就別找這麼多理由直說

这就是你身为一个商人,身为一个小站发言者的职业操守啊.
其实这就是我长期以来看你不爽的地方.
重复一下我的经典名言:别以为自己带了副噶亮就当自己是知识分子.
动不动就对个路人出口成脏,还把家人带进去,难道你不是您母亲生的

用错ID了
暂时用朋友ID发下..

这人真有趣...你把幻0两个字再放大点,改个颜色会更显眼的...!

他是闲着无聊,找人骂骂

以上你的做法,如果是SKY手误杀了你全家.倒比较能理解你的愤慨之情

不然真的很难想象,为什么我不出来说你早就一直是在卖黑货的事情,你倒自己要把事情说出来

这下说的很明白.舒服了?

顶起大家慢慢看~~~

这样的帖子,有助于偶这样的新新代买人类发展 ,偶也学兔子那话,黑1赔10。。。可找月光会长担保
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

晕...我的羊毛潮水套问那个包包买的。..

原帖由 大鱼! 于 2008-3-22 00:10 发表
晕...我的羊毛潮水套问那个包包买的。..

臭鱼,偶比他便宜多了竟然不问偶买。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-3-22 00:12 发表

臭鱼,偶比他便宜多了竟然不问偶买。。

...那装备刚刚出来我就买了.

汗....
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 mllll 于 2008-3-21 23:39 发表
这人真有趣...你把幻0两个字再放大点,改个颜色会更显眼的...!

老大,别个那小忠应该是 17的 。教父是个WZ我知道 ,要说是 幻0的 也太搞笑了吧?SKY你 很有名气吗?为什么别人老要扯到幻0来?你老实交代他是不是你新背背。。。在吃你醋?

更新