返回列表 发帖
要厚道。

原帖由 某貓 于 2008-4-28 22:41 发表

低调!!!!!

简单妹你实在太有爱了..第一次发现..哈哈哈..

他们都叫我简单哥!你家流浪狗也叫我哥
草你麻痹!大SB

不错,我看好
说不清,道不明

原帖由 asphalt 于 2008-4-28 22:42 发表
要厚道。

张总!
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-28 22:42 发表

kiki我发布你照片了啊

我照片你不能随便发布了!!

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-28 22:43 发表

张总!

简单妹什么事?

原帖由 我不是宅男 于 2008-4-28 22:37 发表
宝贝·米亚
我和明说吧,你其实开始幻O就没把你当人看过,只不过不想让你到其他会里帮人,现在分裂大家摊牌了,站在我这个角度说有点可惜,但是站在你这角度来说,你自己可以随便发挥了,去帮神教是你最好的选者了

我很看好你,马甲同学!

原帖由 某貓 于 2008-4-28 22:33 发表
这贴看后.

对我唯一产生的影响..
对sky失的分又加回了些许.

老婆!我这里正好有几张SKY照片,你拿去画眼镜添小胡子吧!
你对他的那份心意,哎,战火阻隔的爱恋!!!都是万恶的鸡围鸡!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-28 22:43 发表

不是说睡觉去了么?

他每天都要梦游好几次的...

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-28 22:41 发表
什么乱七八糟的。。。。。看都看不懂,那欺负我老公是伐

恩,被欺负了

dota吧

原帖由 asphalt 于 2008-4-28 22:46 发表

简单妹什么事?

原帖由 asphalt 于 2008-4-28 22:46 发表

简单妹什么事?

叫哥啊!我要偷进你们群,偷看你们照片,偷看你们论坛,偷人!能偷的都要偷
草你麻痹!大SB

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-28 22:43 发表

不是说睡觉去了么?

被发现了,听老婆的话马上睡~

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-28 22:46 发表

我很看好你,马甲同学!

老婆!我这里正好有几张SKY照片,你拿去画眼镜添小胡子吧!
你对他的那份心意,哎,战火阻隔的爱恋!!!都是万恶的鸡围鸡!

你这是在给肥水引渠么..

我草 488你装备真多!!。。。。

基本上浏览了一遍,还是说几句算了.

1.一般这样的工会内部勾心斗角我不参与也懒得参与,就事论事来说,我认为MIA对幻0是有感情的,也不能说GVG不卖力或者什么,可能后来由于某些原因离开去了ST,到后来回来参加GVG,总的来说,MIA是称职的,上海都卡,何况福州?幻0被召唤后,呆在原地一动不动的有时候其实有好多人.

2.某些事不清楚,傀儡的事我也不清楚.但我的建议是,有些私事不适合在公共论坛上说,特别是牵涉到别人隐私的.RO说到底只不过是个游戏而已,完全没有必要衍生到游戏之外去,甚至更广的层面.

3.幻0确实是个大工会,人来人走都很正常,离开幻0的数数大概都有一个工会的了, 每个人总有自己的原因,我想如果你在幻0真的感觉不开心了,其实去哪里都是一个正确的选择,可弄的一拍两散真的没有什么必要,做事没有必要这么绝对.

最后还是提个建议,把某些涉及个人隐私部分的还是删除吧,这个应该和版规不符.(包括大家的QQ号码) GOOD LUCK,MIA
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。