返回列表 发帖
我什么都不知道,只是来BS下某出墙女诗人和某妖冶舞男到处乱水……

靠  幻0 连全会 最帅的我都揣了 还什么不能揣!!!  

别难过``我会出现在 白白不在的夜晚!

我的第一个回复...
我只在SY的幻0打过一次,以前在上海SAK和他们比较熟悉
然后每次都是去加加基地...机器太老爷,人多就卡的自己都傻乎乎的.
.-.-也在幻0的群里呆了很长时间,然后由于私人原因自己退了.
但是我对米亚印象很好啊,你和你老公的名字看起来很幸福~
由于卡掉线被T确实说不过去..
MM想开点哈.不过如果我是你的话估计也会很气愤,然后甚至可能哭吧.
而且如果是发生在我身上的话,我也会想让大家都弄清楚.
RP差不是随便谁都能那么评价自己的.对于那个说别人RP差的人难道自己就RP多好了?
没有人不在意自己的RP.随意评价别人,不尊重别人又何谈RP?
他们说的那些,也没有说怎么怎么讨厌你.
纠结起来就是你T了傀儡.然后和某女之间的..
而那个傀儡被你T了确实....是我的话估计也就说滚.然后以后当那个人是空气好了.
随意T人可能让他们觉得你太嚣张了.
我也不玩GF了.SF混的哈开心~
说了这么多..一点主题都没..我语文变差了.OMG.
最后.就是你开心点.没什么好计较的.游戏而已..
社会上贱人很多.没必要搞的自己不开心

回来了~~~哟 这么多回复!!!488开心吗?

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 09:49 发表
靠  幻0 连全会 最帅的我都揣了 还什么不能揣!!!  

别难过``我会出现在 白白不在的夜晚!

ding

原帖由 程咬金 于 2008-4-29 09:58 发表

ding

是顶我最帅么``嘿

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-29 09:59 发表

是顶我最帅么``嘿

你最淫

原帖由 程咬金 于 2008-4-29 10:04 发表

你最淫

长的帅 遭人妒忌了 就被揣了`  什么世道

原帖由 realem 于 2008-4-29 09:26 发表
此帖侧面反映圣域的人才争夺战

有道理~~~人才荒

.......................
打个游戏...搞得这么多事不累嘛?
做人噶西多心机抓?天天算来算去不累?
还有那背后某个男人你也很强大..我佩服你...
做人做到如此2面派你YIN了..
回想当初在核心群你还和我们讨论打17....想到就想笑...
当离开后再回头看看..曾经那些却变得那么可笑...
友情?什么是友情?你们那份友情经得起考验嘛?
了解全部过程我笑了

傻子流浪头像过期了
ACE Pilot 的年代过去了吗

流浪狗貌似好久没在情感区出现了.
其实时间总是那么快

册那想想就好笑了..一个视为敌人的人却用另外个身份混进核心群还和我们讨论如何打他们..

首先对UMI 以前 3开还负责BM表示崇敬

最近一直开舞姬,深知BM的苦楚啊,不是想强调自己对工会有多深的感情去开这个职业
只是有时候真的很寒,星期天的 GVG,不能关效果打JF的确对网络和电脑的要求不低
几次在华丽召唤后,我没掉线,可是足足一分钟走不动,死活不动,从水池走到BM的 位置
我吃了17个速水啊,,,其实那个时候消耗已经没资格心疼了,只要不掉就好
所以 LZ的 情况是绝对可能发生的 ,表示同情下,哎~~~~~~~~~

原帖由 .当当.、 于 2008-4-29 09:53 发表
我的第一个回复...
我只在SY的幻0打过一次,以前在上海SAK和他们比较熟悉
然后每次都是去加加基地...机器太老爷,人多就卡的自己都傻乎乎的.
.-.-也在幻0的群里呆了很长时间,然后由于私人原因自己退了.
但是我 ...

很通俗,但是确实是我想的.