返回列表 发帖

[历史] 那些所谓很高尚的人,请不要在M4带人拖怪的时候说明你的素质有多么高尚!

M4不是奶妈。我想这是很多M4的心声。很多人看到M4都是12谢谢。可很多情况下都是自己双开拖自己。不是我们不给你12,给你12下的时候,可能自己就死了。

不是每个女生操作都很好,至少我不是。M4技能一多碰到怪就会手忙脚乱。请这个时候不要在旁边狂喊12谢谢。更不要抢怪。

今天算是见识到什么叫无耻的人。在MSK拖朋友小弓升级。我引怪天怒给朋友打。一个猎人上来就个二连把怪给秒了。或许可能是角度问题没有看到。这个常有。

他让我12我状态正好也没了先给自己和朋友加。他就打了个问号,然后说美女12谢谢。我给他12了。然后该猎人走掉我托朋友继续升级。

一会状态没了他又来找我了。可是我正在拖怪给我朋友打。请问你是眼神不好使嘛?第一次可能是没看到。第二次都站我我旁边看到我拖着怪怪打我你还要抢怪?

如果你说你没有看到那我建议你不要再玩游戏了。这样对眼睛不好。真的。老了以后白内障开刀可是很痛苦的。我外婆开完刀可是不能看电视不能见光整整三个月。

我说你抢怪还要我12你好意思的。然后他说我没抢怪。无限问号。说美女你辛苦了。12谢谢。这个时候本人已经不爽了就没有睬他走掉了。惹不起咱还躲不起嘛。因为没想到这位同志会三次抢我们怪就没有截图。

结果没想到这世界真是小啊。不对不对。是这MSK地图真是小。咱今天额头太高又让我们给碰到这一位同志了。站在我旁边不动。我打了下怪引怪的时候就像手指抽筋那样无限2连。

我朋友被同一个人抢了3次怪不爽就骂人了。说了句操。结果这个素质很高尚的猎人同志对我们来了句草,,,你。吗。

嘿哟。感情你是很喜欢圣兽草你马?那请你不要打错别字。人家马勒戈壁上的草你马先生会生气的。你把人家名字打错了。

我和朋友队聊说我靠。碰到册老了。结果该猎人像是有透视眼看到我说什么一样的。说继续撒。?劳资今天专抢你的。贱婆娘。搔麻批。你个鬼麻批变勒。

我打这段字打的真辛苦。请问大家这是哪国鸟语。我不想承认他是中国人。错别字连篇。感情他还没上小学?没上小学认识那么多汉字还会打网游那我无话可说。人才!

附上大树服该猎人无比人才的ID。以及错别字连篇的病句截图。建议各位大树服的M4们如果拖自己或者朋友的时候看到此人绕道而行。

我想对该人才说。我很佩服你的不装A不装C专装*的表现。真是比你无比爱的马勒戈壁上的草你马圣兽的御用的2B铅笔还要来的2B。

你的脑子构造比各大超级市场贩卖的奥妙牌洗衣粉还要来的奥妙。(俺不是拖。俺木有做广告。不要河蟹我。)

遇到二连党 无限光壁跟它玩玩
反正它说专抢你的了 那你就跟着它专光壁它的
看谁先挨不住
ps:这贴适合情感区

不是陷阱党,一个光壁就废掉的,不知道他拽什么..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-25 19:48 发表
遇到二连党 无限光壁跟它玩玩
反正它说专抢你的了 那你就跟着它专光壁它的
看谁先挨不住

失策失策。一激动就忘记了-。-

轉前留名- -  
有些人就是這樣  光B了事吧- -
Hasta la vista

用光壁后,有些LR会借此进行开骂.

現在樓主的情況貌似是沒用都已經開罵了- -
Hasta la vista

原帖由 XINL 于 2009-7-25 20:06 发表
用光壁后,有些LR会借此进行开骂.

反正它已经在谩骂了 而且是用那么恶毒的(错别字)脏话侮辱女孩子  
LZ也曾帮它12过 它抢了还怪后来LZ不给它12  真是猪狗不如

顶楼主,现在都双开,从没人组F4练级,试问没F4哪来M4和SG,我们SG自己辛苦从F4刷佣兵到SG,为什么就要帮你们12,看到SG就追着叫GGMM麻烦12,看到F4就无视甚至抢怪,这是导致现在SG和M4不愿意为路人12的主要原因,所以,再次顶楼主

其实DPS高的猎人不怕光B的- =

原帖由 wyxinhust 于 2009-7-25 20:14 发表
其实DPS高的猎人不怕光B的- =

难不成能把光璧打掉?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

牧师放光壁速度快的 不管猎人dps多高 一样可以整得他恶心
它们抢怪不就是为了效率嘛  满屏光壁状态时 看它能怎么效率

原帖由 bennima 于 2009-7-25 20:12 发表
顶楼主,现在都双开,从没人组F4练级,试问没F4哪来M4和SG,我们SG自己辛苦从F4刷佣兵到SG,为什么就要帮你们12,看到SG就追着叫GGMM麻烦12,看到F4就无视甚至抢怪,这是导致现在SG和M4不愿意为路人12的主要原因,所以,再 ...

想起我以前双开FS拖F4的时候。老是手忙脚乱的。碰到过个小弓躺地板让我9,我说我没转9不了。结果对我吼那你不会用叶子啊。我那次整个人orz掉了。我有钱买叶子我干啥还那么手忙脚乱的。

在钢铁看到F4M4开飞机好多人偷渡我就很无言。看到开聊天防偷的F4M4我就很佩服,我永远学不会。我开飞机都送123。然后很多人看到就过来喊123。如果不加就一直盯着你无限HELP。

F4M4也是人。无人组只能坐地板自己拖自己。有人组的时候捡垃圾还要被队友骂。可是不拣我们哪里有钱买蓝石9你们呢。哪有蓝石开飞机。有的时候别人求个首都没有蓝石都要被骂。什么情况?

哎TAT 楼主表气 所以说m4 sg是个吃力不讨好的职业…我看到有人要12
完全看心情和当时的状况了…另外叫姐姐的绝对不加…=3=我有那么老么…