返回列表 发帖
楼主不说我还不知道来,现在社会还能这么好的人啊!急群众之所急,解群众之所忧
这么SB的转职任务,现在好了,首都有间小店能拉,多方便啊
开这间店的,真是当代的活雷锋啊~~~
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-13 18:45 发表
楼主不说我还不知道来,现在社会还能这么好的人啊!急群众之所急,解群众之所忧
这么SB的转职任务,现在好了,首都有间小店能拉,多方便啊
开这间店的,真是当代的活雷锋啊~~~

正一SB

原帖由 520kelly 于 2006-5-13 18:26 发表
不过这个人放怪的能力跟大力没的比
就蘑菇场那点怪 13及小初连飞带打照样转掉 就是不买他们的蘑菇

你别说出来啊。。。人家要加大放的量了。。。

友情提醒:放怪有一定几率放出那种蘑菇,大家不想买就去放怪吧
哦列挖!肛达姆!

原帖由 超级黄金小强 于 2006-5-13 18:55 发表

正一SB

阁下也是受害者吧?先同情记。。。但是,你买了蘑菇了吧 SB?~HOHO~

SB才听不出那话里的讽刺味道

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我转盗贼的时候,还没合服,买不到啊,真是苦。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

卖 蘑菇无罪 在采蘑菇 地方放怪 就KC了 要BS

同上- -

我想晓得怎么放饿...

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 18:57 发表
友情提醒:放怪有一定几率放出那种蘑菇,大家不想买就去放怪吧

于是,一波未平,一波又起——首都树脂价格提升了3倍。。。。
某秋说无很YD —A—               

饿滴神啊 上帝哦老天爷呀~
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

正常...................
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

我倒。。。。。。我最喜欢干清怪这事了。。。。

加油放啊  不放不精彩

哎呀~拜26楼头像……
某秋说无很YD —A—