返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2007-8-28 16:38 发表

........我干吗要搞个猫...头象是个狗在玩人偶唉..

不是跟着猫头混吃混喝么。。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:36 发表
吵什么吵,其实我的什么效果简化补丁也就从杰大叔那里偷下来自己改改而已.
本来想去小站发布,不过考虑要尊重作者,我就只是偶尔发给群里几个朋友用用算了.

话说当时月光会长知道我把他改成雪怪,他非常开心

我们得人都要叫你把我们便怪兽

吵什么吵,其实我的什么效果简化补丁也就从杰大叔那里偷下来自己改改而已.
本来想去小站发布,不过考虑要尊重作者,我就只是偶尔发给群里几个朋友用用算了.

SKY比较喜欢变成蟑螂。。
满足他的心愿吧

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 16:33 发表

你用GM你太伟大了,你给全会做内挂你太无敌了,YDY在SY是一个神奇的工会啊,做其他会做不到的事
内挂啊,赤裸裸的利用同盟啊,发马克啊,发红蛙啊。。。有兴趣的直接站内PM这个J裸视吧,更多精彩更多选 ...

神教的不灭也不是用GM的吗?自己看他录像中会长的样子就知道了,点上去还是黄色的。
谁不知道神教的工会论坛就算是小站啊,不灭发了这个录像,没也看见版主们说什么!还有谁敢说啊
GM模式是内挂吗?那个只是修改客户端而已,你到底懂不懂啊。
利用同盟?哈哈,没有好处谁会去同盟,大家都是互相利用而已。
发马克红蛙,哈哈你穷的眼红了?会长奖励给工会一个月最努力的会员,这个也有错,你搞笑啊
你不玩SY的,那你来叫什么,人家不灭也没什么说话,管你什么事情!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

雪怪其实满可爱的
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 16:39 发表

不是跟着猫头混吃混喝么。。

错了错了,是骗吃骗喝

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:39 发表

神教的不灭也不是用GM的吗?自己看他录像中会长的样子就知道了,点上去还是黄色的。
谁不知道神教的工会论坛就算是小站啊,不灭发了这个录像,没也看见版主们说什么!还有谁敢说啊
GM模式是内挂吗?那个只 ...

狡辩有理,装B无罪
洗洗就睡,不怕你吠

你们太坏了..又让一个人不顾一切的狂暴了..

原帖由 sd5354634 于 2007-8-28 16:41 发表

错了错了,是骗吃骗喝

。。。。。。
所以还是找个猫头的比较好。。

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:39 发表

GM模式是内挂吗?那个只 ...

不灭又成罪人了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

无限菊花才是不灭的最终奥义

几度菊花开

我就用了一次~
其实我目的就是想大家都用gm模式,一起掉线

菊花三弄.
其实时间总是那么快