返回列表 发帖

[历史] [补丁+半整蛊]一堆游侠狼的汇总(9月21日更新Y234)

如果是汇总类请不要直接解入客户端,将需要的效果文件改名后放入:(X\仙境传说\data\sprite\阁胶磐)中
改名:(况弊.act) & (况弊.spr)(两个同名文件要一起改的,格式别弄错)

使用此补丁后发现游侠BB的狼会有BUG。解决方法:在选好文件放入客户端后,将你选的那个ACT文件另外复制一个改名为海捞厚况弊.act。但不会变小。。
另外,当角色死亡的时候,如果是死亡动作大于一桢的“狼”会不断重复死亡动作

嘛,你说龙葵? 那个,爱总,借我锅盖用用(直接抢走……逃)

还有,向日葵确实邪恶……看走路动作

9月21日新增:研究所的尸人们(包括研4)不要直接放入客户端拿阿赛做路标吧
8月2日新增:阿特罗斯版可直接放入客户端
下面图片的汇总版不要直接放入客户端

不能下载和我说下

请无视右边的骑狼术,骑狼术形象补丁不在此帖- -
嘛嘛,42楼别那么介意嘛

更新:
2011.07.31:什么来着?
2011.08.02:增加阿特罗斯版,可以直接放进客户端
2011.09.21:新增Y2 Y3 Y4众

看看

如果需要添加什么就和我说,我会发给你的
QQ183246083
注明RO小站什么ID

围观= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

围观什么的最讨厌了,我们来微观,哈
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

怎么用的?
我只看见一堆spr,放在哪里的?
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

求效果图

后面不一定要跟怪 跟个天使波利UFO也不错
坑人の卡普拉

LZ是个刚中考完的小孩
很牛X

原来狼可以这么萌 哈哈哈

可惜骑的时候不能改

一直都用lz的黄狼补丁

原帖由 kentwen 于 2011-7-31 00:17 发表
LZ是个刚中考完的小孩
很牛X

又是你- -#

原帖由 ymvsym 于 2011-7-30 21:44 发表
怎么用的?
我只看见一堆spr,放在哪里的?

你act文件和文本文档没看到?

原帖由 Allison 于 2011-7-31 04:03 发表
可惜骑的时候不能改

可以的