返回列表 发帖
作为神教唯一的正常人是很辛苦滴。我每天要喂养他们。还要给他们浇水。修建枝条和指甲。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-26 11:51 发表
作为神教唯一的正常人是很辛苦滴。我每天要喂养他们。还要给他们浇水。修建枝条和指甲。

你作为神教唯一一个被我成功培养成正常人的人!因该要好好灌水
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2008-8-26 13:36 发表

啊呜爷爷的特点就是随时被我欺负

原帖由 sd5354634 于 2008-8-26 13:36 发表

代号R51K760……简称R5……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-26 14:13 发表

代号R51K760……简称R5……

小爱的特点是送上门来给我欺负

自从我进了神教,我学坏了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

下沉了还敢浮上来!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-26 15:01 发表

小爱的特点是送上门来给我欺负

偶们要集体对SS实行送欺负上门

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

雅露神教好吃吗好喝吗

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-26 10:06 发表
人妖归洛克管……

联想到SBI和洛克缠绵的关系

.....
强大啊。。。
你们真强大啊。。。。
鸭 鹿   神(经病)  (H女)教(师)
其实应该是这样的

要要H同人...

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-8-26 10:51 发表
有大量的H同人?
真的话.......可以申请立刻入教不......

入个毛
现在没人管权限了
我投票都要找人代投
别说H同人了
(群里真的有很多啊)

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-26 16:22 发表

偶们要集体对SS实行送欺负上门

小爱最好了~爱个~

把不管权限的杀出去...........

如今的我孤身一人