返回列表 发帖
原帖由 ^一月^ 于 2006-5-10 18:34 发表

V0的刺客。。。。

创造有大批打手

原帖由 ^一月^ 于 2006-5-10 18:34 发表

V0的刺客。。。。

不要光光以为创造就一个瓶子啊 要坏你衣服武器 耗到最后 赢的也是创造

饿,V0能坏衣服武器么....我还么试过

CK杀创造就看第一下现身能不能秒了。不然CK很被动的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

难,即便衣服坏掉,创造的伤害也不会超过500。召的帮手都不会顶住CK的一击,如果没有英雄创造被打死的概率是很高的。

没元灵和雷,秒有点困难

这要看炼金的V了,属性现在是没问题的,就是看破了属性后秒的掉不

原帖由 ^一月^ 于 2006-5-10 18:42 发表
难,即便衣服坏掉,创造的伤害也不会超过500。召的帮手都不会顶住CK的一击,如果没有英雄创造被打死的概率是很高的。

主要 坏的不是你的衣服 坏的是你的武器啊 当然你可以带很多刺杀 但是说到耗 毕竟难耗 高精练刺杀要带好几把 一般人做不到啊

没V的衣服坏了么,冰了善变,1/3机会秒……

[img][/img]

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-10 18:44 发表

主要 坏的不是你的衣服 坏的是你的武器啊 当然你可以带很多刺杀 但是说到耗 毕竟难耗 高精练刺杀要带好几把 一般人做不到啊

其实我不想说巨石怪多变

RP不好的话低于1w25 HP的炼金有被直秒的可能。

炼金可以背一车的药,但刺客也可以用双刀划,尤其右大马左锥子的情况,耗到最后还不一定呢。

[img][/img]

单挑一般情况下是LJ厉害,没保护呀~就算没V装备也坏光不好打了.......

CK和炼金单P的话...我觉得炼金较优吧.反正也是一张UB战斗蛙盾便便帽花到底.但CK的话,武器破了就完了.而且CK的负重和炼金的车车相比....CK先死的机率比炼金先死要大了.- -!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

CK吧...