返回列表 发帖

[历史] 新生世代[7/19]激情更进1步~OK,编辑咯~

最终结果:

普隆德拉1 [星の部]
普隆德拉2 [大饭堂の神话--怀念PK服]
普隆德拉3 [Pranoia]
普隆德拉4 [缘分de天空づ承诺不变]
普隆德拉5 [龙之家族¢『王者归来』]

艾尔帕兰1 [子莹之恋]
艾尔帕兰2 [Pranoia]
艾尔帕兰3 [冰封灵界——鲑鲑苑]
艾尔帕兰4 [~天使の城堡~]
艾尔帕兰5 [§~花~都&灵~遥§]

斐扬1 [创世づ辉煌]
斐扬2 [【蜀山御剑流】]/color]
斐扬3 [17173づ世界——怀念PK服]
斐扬4 [AiR._闪こ灵]
斐扬5 [レ☆ぴе春田花花べэべ]

吉芬1 [17173づ世界——怀念PK服]
吉芬2 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬3 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬4 [破碎の世界- -怀念PK服]
吉芬5 [__&100%爱你│ハハ]

================================================

JF战况:JF3继续是4下,PARA和PKF打~战斗异常激烈~双方靠地领慢慢往前移动~可能就因为地领的位置错误就失败~在JF3的内城外门口,PARA,4下进进出出互相打.毫不客气.4下在PKF防守薄弱阶段,偷偷进了JF3内城,在华丽外面进行了召唤.和对方火拼,但是实力差距太大,最后还是失利....最后4下和PARA仍旧没有突破PKF的防线,最终放弃.    JF2:4下和PARA转移到了JF2,华丽内部防守是梦幻和星部工会,但是由于新人比较多,配合还不是很好,被占领.最后在PKF冲进JF2打4下的时候,由于支撑不住.在56分被迫刷掉华丽.但是PKF都是老GVG成员,集合速度比较快,在GVG结束前30秒,清掉人后,把华丽刷掉,JF2被占领.  JF1和5还是异常的清静.......

===================================================
没有多余时间去其他城看,JF打的太激烈.也顾不了那么多了.各工会的战术和配合都在随时的改变.具体问题考虑具体的战术.新生GVG大战将持续不断..........

我先抢个沙发坐.今天过图怒暴破了PKF3次悲鸣,但是火力太猛,破了后结果就是躺下,给自己加下油~~~

-00-    ding...
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 656144681 于 2007-7-19 23:38 发表

不能纯表情,猪~~小心被取消资格,挖卡卡~~

我要看上次的战报啊!!!! 55555555555

OH。。战神的文采。。不过今天确实不是很激烈。。我就吃了7个毒。。

顶一个

我帮你在门口杀了许多敌人....什么工会没注意看..星部?梦幻?
最后打下你们好象就5个人....-00- 如果有PARA在的话....估计没那么容易...
以后叫他们帮你们守哈.....这样比较激情....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

今天和饭堂在首都四打的好爽哦~。~
214你们也要加油哦我们在精神上支持你们

原帖由 happystop 于 2007-7-19 23:49 发表
我帮你在门口杀了许多敌人....什么工会没注意看..星部?梦幻?
最后打下你们好象就5个人....-00- 如果有PARA在的话....估计没那么容易...
以后叫他们帮你们守哈.....这样比较激情....

恩,当时我看到了,差不多吧,是梦幻和星部,阿姨双开LJ在华丽门口,被我清了.貌似他开的CK还是S G进华丽了已经...LJ在外面摆着.1个雪躺1片,4下还在发展当中^^...

原帖由 樱花の天睛 于 2007-7-19 23:52 发表
今天和饭堂在首都四打的好爽哦~。~
214你们也要加油哦我们在精神上支持你们

恩,我同学在我旁边,承诺不变工会,我看到了,打的挺激烈,但是没切实参与,不好评论~~~

原帖由 fangxin 于 2007-7-19 23:42 发表
我要看上次的战报啊!!!! 55555555555

上次GVG没有来么~~没有权利写么~~~所以没做上次的......

努力吧
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!