返回列表 发帖
当初也就是怕别人认错人才刷喇叭和天佑吵架的,可还是有人会认错,再这帖子里,楼主不止一次认错了,最近要考试,等我考完放假了好好陪楼主玩玩24小时在线种蘑菇???

用错ID~

[m_害羞] 最近很控萌娘,特别是LS这种...恩,呃,恩...(被拖走)

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

加速水02  05  天使的乳头又卡住了呢..
可怜的我只刷了80多瓶..只够一场GVG...555555...

哎....骂人不带工会啊...

其实做会长的最可怜,不小心收个老鼠屎,一锅粥都烂了

这里也激情啊!!!

卡个加速 有什么大不了  看看北京F ABC点都两个号在堵
盜我號的死全傢

哎.又一人被害..难怪看见游戏里的商店名字了..

发几张以前拖号被害的图...

我真不知什么地方和她有什么过节.本人和她都不熟.为什么来害我了?告诉我原因吧?

话说吉分基地有几次被幻0MY占了.我要拖号.和朋友小雨一起去借基地.好不容易借到基地.
于是进基地拖号.居然遇上小佑.她二话不说.一见面就拉一堆怪来送小号倒地.
不知小佑还记得不记呢.

被害过几次.特别时时看小号......为什么要来害我了....

之后可能发现用带幻0工会的名字不好.又换了一个SG过来继续害.后来遇上琦琦也来拖号.后来琦琦的也被害.二个人争着追着来玩.不知小佑还记不记得呢...

你拖的是敌对工会做细白的号,既然基地被幻灵梦影拿了4个,你也自觉点别来找我们借基地,既然被你好不容易混入基地了,就我个人而言我想害死你,你能怎么样?如果你是找神教借的基地,我管也不管,自己识相点为好!自己想想当初怎么被踢出幻灵的!

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-15 20:35 发表
你拖的是敌对工会做细白的号,既然基地被幻灵梦影拿了4个,你也自觉点别来找我们借基地,既然被你好不容易混入基地了,就我个人而言我想害死你,你能怎么样?如果你是找神教借的基地,我管也不管,自己识相点为 ...

我借的是神教的基地.你看图好伐?我借神教的基地和你们有什么关系了?

基地是你们的??别人不能进??

我被幻0T出来的??我是自己退出来的好伐?当初我进幻0的时候你还米进呢...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-15 20:41 发表

我借的是神教的基地.你看图好伐?我借神教的基地和你们有什么关系了?

基地是你们的??别人不能进??

狗比 就害你怎么了?蛮奇怪的嘛  话这么多  我看你游戏里怎么一点声音都不发的拉!被这么多人骂T出公会 还有米空叫?弄着刚女拧蛮刚饿嘛!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-15 20:24 发表
哎.又一人被害..难怪看见游戏里的商店名字了..

发几张以前拖号被害的图...

我真不知什么地方和她有什么过节.本人和她都不熟.为什么来害我了?告诉我原因吧?

话说吉分基地有几次被幻0MY占了.我要拖号.和 ...

可怜滴MM,算了哈~咱以后有基地就进,没基地就南门聊天吧~

“天下无敌”的人多了,一个还没倒下,马上又有另一个~

原帖由 D.rake 于 2008-1-15 20:44 发表

狗比 就害你怎么了?蛮奇怪的嘛  话这么多  我看你游戏里怎么一点声音都不发的拉!被这么多人骂T出公会 还有米空叫?弄着刚女拧蛮刚饿嘛!

小佑./你不用换ID了./上面你自己都说用错ID了...

原来用自己的论坛号说的话倒好听.开小号就什么话都说出来了?

你截图的时候当然不会截自己借幻灵基地时的图,可惜我就是没截你借幻灵基地时的图!这点就是我理亏了
你是被踢的也好,自己退的也好,总之你当时就已经不是幻灵的会员,而是与幻灵敌对工会的会员,外加我个人看你不爽,害你怎么了?我也没有否认我没做过这件事,关于琦琦,我早对他说了换个安全区去吧,我要害人了,你也可以看我不爽,对我有不满,然后呢?