返回列表 发帖
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-14 13:28 发表

MB,牛B那么大啊!任务1我们至少填了15个,而且出公告那个是我们交了后出的,你小子真能吹啊

任务几?公告?你在搞笑?我就看了你个贤哲任务3跑来晃了几下,任务一二鬼影子都没见到

面子就这么要紧么...

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:36 发表

任务几?公告?你在搞笑?我就看了你个贤哲任务3跑来晃了几下,任务一二鬼影子都没见到

难道你24小时在任务NPC那里站岗的?还是在屏幕前放了个监视器啊

原帖由 意志的胜利 于 2006-8-14 13:37 发表
面子就这么要紧么...

正因为人家面子都丢了才死命在争嘛...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:36 发表

吹牛B草稿都不打,任务1出公告满50时,我们会的MM当时正好交任务,还问我这个公告什么意思
哈!你们填了45个?难道现在公告是满65才出的?

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 12:43 发表

我说,你去翻翻我哪帖说SC了?我只是提醒海棠如果硬要分C或S的话起码搞清楚任务是S方的几个人在填罢了。我前面一页帖子基本没编辑过,麻烦你找出我哪帖说过上SC了?我发帖向来是按照官方格式,上C/S

原帖由 gdclub 于 2006-8-13 18:19 发表
纠正下海棠,是上C/S
一定要分C还是S的话请说上S

这句话是你说的不?文字这个是你引起的吧 你还有脸说?[_[

上杉
这次看你的苗头了

我错了还不成~~~~~~~~~~CS就CS~~~~~~爱咋叫就咋叫~~~~~~~~~~~~~~我不管啦~~~~~~~~~~~~我错了错了错了OK????????

原帖由 ╰☆尐櫻桃♀ 于 2006-8-14 13:49 发表

这句话是你说的不?文字这个是你引起的吧 你还有脸说?[_[

又来个脑子坏的或者眼睛恰的

挺奇怪的,人家填任务不是在逛街,为什么同一个号要被你看到几次?

难道现在神器任务可以一个号反复做了?
MEMORY

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:03 发表

不好意思,任务1是我们填了45个出的公告
任务2我们一共填了89个
任务3我们填了20+幻想填了20+出了公告大家才去做雷锤任务的

什么都不懂就别叫

-0-不好意思,任务一出公告的时候就是偶开着猎人去交完任务之后出现的,当时旁边没有其他人,所以我想应该是我那么巧最后一个,当时吓了一跳急着问工会里的人情况,所以根本没有想到截图......还有你的数据统计肯定有问题额,我一个人就填了差不多要8,9个了,你们怎么可能填45个。。。。。

友情提醒,第一次控制任务的人注意,各任务是做到50+个前半段才开的。自然后半段少于50个。
最多有遇到过60多个才开的情况。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

吼吼  施鹏程看到了PM我

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 14:14 发表

又来个脑子坏的或者眼睛恰的

眼睛好的人,请回答我,你做任务的时候是不是24小时在任务NPC那里站岗的?怪不得你眼睛那么好啊