返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 12:45 发表

帖子里有个小丑在上CS还是上SC上搞文章,可惜事实就是上C,S  想上SC,你慢慢意淫去吧
填任务2,放冰墙?真笑话啊.心痕的几个,以后他们填任务2,记得让他们快点填,争取白天开放任务4啊

不晓得你是脑子不清楚还是眼睛不清楚,看清楚再来叫。我没某些人那么无聊喜欢玩文字游戏。有空在论坛讨论SC还CS我几个任务填好了

看起来我得去弄个签名图个头像了……不止一个人看错嘛

就几个人填了个任务就来叫,任务里全上S填的?你怎么知道上C的没填?难道那100人都是你去填的不成?上S的自我感觉真是很好啊

原帖由 chichen1990 于 2006-8-13 17:23 发表
我也看到了~~~海棠索上S/C的?

你搞什么特殊化啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 12:56 发表
就几个人填了个任务就来叫,任务里全上S填的?你怎么知道上C的没填?难道那100人都是你去填的不成?上S的自我感觉真是很好啊

不好意思,任务1是我们填了45个出的公告
任务2我们一共填了89个
任务3我们填了20+幻想填了20+出了公告大家才去做雷锤任务的

什么都不懂就别叫

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:03 发表

任务3我们填了20+幻想填了20+出了公告大家才去做雷锤任务的

什么都不懂就别叫

奇怪了,你说你们出了45 89 ,20+ 20+,你的统计就没有水份和误差吗?功劳就喜欢往自己头上拉,搞得好象是救世主一样,其实不过是群拿少了4级武器,在这里抱怨的人而已.

真搞不清楚干吗一半的帖子在讨论上CS和上SC的问题……
无关回帖怎么不砍掉的……

鸡会在研究所打的4及武器不知道够D4和幻想做几次神器任务呢?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 13:10 发表

奇怪了,你说你们出了45 89 ,20+ 20+,你的统计就没有水份和误差吗?功劳就喜欢往自己头上拉,搞得好象是救世主一样,其实不过是群拿少了4级武器,在这里抱怨的人而已.

全部是亲手统计的,水分或者误差什么的我有数。倒是你自己,没做过任务的你有资格在这里指责别人做多做少?

另外我怎么觉得抱怨四级武器拿少了的是你们自己嘛?我的会一共拿到40+,对这个结果我相当满意。因为没想到这么点人去填,预先准备的30个号都不够,中途临时发的材料。

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:17 发表

全部是亲手统计的,水分或者误差什么的我有数。倒是你自己,没做过任务的你有资格在这里指责别人做多做少?

另外我怎么觉得抱怨四级武器拿少了的是你们自己嘛?我的会一共拿到40+,对这个结果我相当满意。 ...

我不去填任务,也不去做4级武器任务,我只是看到论坛,有人在叫自己多少多少伟大,填任务,然后被人插队,怎么怎么不满意,说你太有正义感呢,还是太小丑样.
你的会拿到40+?真是笑话类.难道你是鸡会的?

原帖由 gdclub 于 2006-8-14 13:03 发表

什么都不懂就别叫

MB,牛B那么大啊!任务1我们至少填了15个,而且出公告那个是我们交了后出的,你小子真能吹啊

....只小丑真好笑...

信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2006-8-14 13:31 发表
....

撒情况,老实交代

原帖由 sd5354634 于 2006-8-14 13:31 发表
....

啊5小心被吃掉

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-8-14 13:33 发表

撒情况,老实交代

引用错话了,,,
信雅雷!人参不再有茶几!