返回列表 发帖

[历史] QL高手给点建议

偶练的QL螺旋和骑乘都点满了,还出了狂怒,现在JOB59还有11点该怎么点,还剩下投掷长矛攻击.伤害赠压和双手加速没点.该怎么取舍,大家给点意见

投矛必点(个人观点),好处不是一点点,其它个人喜好

喂喂...你能别这么乐观吗!~

伤害增压无用,洗了次,把技能洗掉了.枪投(状态矛)必加,剑加速冲级用~建议加~

他都job59了还冲什么级。。基本应该在89~92级左右了。
双剑加速现在点了已经没意思了。枪系的随便点点就差不多了。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

原帖由 i408 于 2008-2-20 23:50 发表
他都job59了还冲什么级。。基本应该在89~92级左右了。
双剑加速现在点了已经没意思了。枪系的随便点点就差不多了。

JOB59不用冲级了??太有才了~~~

练级用连刺.用不着2HQ出马.

非BB剑系领主的2HQ,除了配合BSK砍华丽能用的到,平常没使用的价值.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

看清LZ问的问题再回答,枪投,增压,剑加速,怎么取舍.11个技能点.

原帖由 conan23 于 2008-2-21 00:53 发表
看清LZ问的问题再回答,枪投,增压,剑加速,怎么取舍.11个技能点.

我赞成加双手剑攻击速度增加.我只是不赞成用双手剑攻击速度增加练级而已.

点数同2F.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

回复 #8 緋色の花 的帖子

练及我用连刺的,双手加速在没A情况配合狂怒能出190攻速不是吗?但一及加速时间太短,我需要的是狂怒搞定华丽的时间的加速等级需要多少

原帖由 一个天才 于 2008-2-21 01:02 发表
练及我用连刺的,双手加速在没A情况配合狂怒能出190攻速不是吗?但一及加速时间太短,我需要的是狂怒搞定华丽的时间的加速等级需要多少

那要根据你成型后的S,刷华丽所用的武器.用狂怒刷空城的话,还行.但想完成冲门+狂怒华丽的,还是把点剩下来加到1转技能上好~~~

原帖由 緋色の花 于 2008-2-21 00:55 发表

我赞成加双手剑攻击速度增加.我只是不赞成用双手剑攻击速度增加练级而已.

点数同2F.

看来你又误会了.我可米针对你,小站很多人都答非所问.我只是希望其他人,有好的建议尽快让LZ满意...此贴快沉

原帖由 conan23 于 2008-2-21 01:07 发表

那要根据你成型后的S,刷华丽所用的武器.用狂怒刷空城的话,还行.但想完成冲门+狂怒华丽的,还是把点剩下来加到1转技能上好~~~

S130以上不吃料理情况下,先带娃盾马克UJ冲门.跑到华丽面前在换剑加速放狂怒,就算空血放狂怒也会满血的吧?而不是LS所说的直接冲门就狂怒

原帖由 一个天才 于 2008-2-21 01:16 发表

S130以上不吃料理情况下,先带娃盾马克UJ冲门.跑到华丽面前在换剑加速放狂怒,就算空血放狂怒也会满血的吧?而不是LS所说的直接冲门就狂怒

看来是我表达能力有问题.我的意思就是先冲门,到华丽在狂怒啊,冲门就狂怒有什么意义,1管子血直接死出去,但是遇到操作不行的SG,你还可以,操作好的,1个减速,成费人了.华丽还是交给CK吧

前提条件:1------你能保证切装备,用剑加速,狂怒的同时保持血量.
             2------你能在你满血刷完华丽之前不被人围死(考虑好)

原帖由 conan23 于 2008-2-21 00:05 发表

JOB59不用冲级了??太有才了~~~

你更有才。job59.等级90左右的进阶2转人物,还有螺旋了。你居然还想让他用双手加速冲级。
我倒是真地想知道此类螺旋为主人物用双手加速能去哪里冲级。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。