返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-11-12 03:18 发表
好沉了 激情已经不再

小草~~~!

你跟那SG  ID  很相似

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-14 19:19 发表
最后再发一帖,要不我也是个无聊的人了.
回虚构の偶像:你也算看懂了吗?
[而且有几次去打宝.(东西给她挂卖)..因为我看到了东西要买要钱..所以就按她挂的价来分分吧..

有个东西挂100W后她说有人挂85W了...这样 ...

确实有道理

另外LZ别因为我俩ID都有个"草"字就说我们也是一个人啊~

xiaomei
止时烟

这2个嫌疑大点...
- -
但是哪一个呢...
跟草有关???
止时烟

那我猜这个...对不对..给点提示

你们留意下她们发光时间不就知道?

我的帖子是07-11-08发表的...

其实我很好奇."香香草"跟那6个SG..ID..有什么相似??

感觉好像无事生非..

- -
如果我说我一直不开效果...
因为我怕看到发光体心理不平衡

到底是谁呀?~
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

就是...我心理太矛盾了

M4最怕的就是没人带。那SG真是不知好歹

XG人好少啊。.我想玩M4但都不敢练M4。...

原帖由 yuanp1p 于 2007-11-15 14:31 发表
你们留意下她们发光时间不就知道?

我的帖子是07-11-08发表的...

其实我很好奇."香香草"跟那6个SG..ID..有什么相似??

感觉好像无事生非..

好象"小草"这2个字跟那6个SG名更不相象吧? 如果你说的是"xiao"就当我没说 毕竟我没去过XG

想说是谁就直接说咯 "小草"这个名字以前很多人这样叫我所以看起来格外亲切

原帖由 星愿 于 2007-11-16 18:34 发表
M4最怕的就是没人带。那SG真是不知好歹

XG人好少啊。.我想玩M4但都不敢练M4。...

别练就是了 要不就自己转生驱魔 免得练个级还要到处求人 最后一堆人等着你带 搞得到处不是人

每个人都有累得时候

干吗非要带过别人就要别人回报啊

那貌似我当初新生带人无数,有的从1级带到70多

我是不是也该发个帖子出来吵一下~

既然当初带人那么无私,现在也无私一下好了,呵呵

难道是XIAO ???
那个????
那个的话..我有点明白水月为什么帮他说话了...

我只要一个答案..