返回列表 发帖
不要再刺激上S类...人家GVG已经老惨了..再下去不晓得又想出什么恶毒的招数了..原来以为也就那么几个人..现在发现....他们全员一起行动
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 18:53 发表
小贝虽然有点老了 但却还是很帅的 呵呵

各位上C的朋友 有空了解下世界的动向吧

RO代表了你虚伪世界的所有幻想 

但是 不等于你可以抛弃了全世界

或者说是 被世界遗弃的那一代人

今天话多了 ...

我笑8动了.....谁24小时守着PVP的啊...?我们还奇怪你们怎么就不睡觉的....自己在虚拟世界里幻想的那么厉害

以后考虑只来半小时了
前面都找不到人的

世界的动向是怪人年年有 上C特别多。。。

MM们请支持意大利哈~

自欺欺人 唯有上C

笑话了……上C自欺欺人,上S难道就不素了?
哦~忘了,上S素“神”一样的服务器……
对对对,上C自欺欺人……

无伐晓得上C那能自欺欺人了.....素谁GVG放怪,地领还被打得连输的..?素谁输了还一直找理由的??滑稽伐...真是饿.米办法..LZ标题说明了饿

CS服务器最可爱奖送你啦。。。可爱的禾禾日日

哦忘记说了 上C至少是自欺欺“人”,上S的就不知道是自欺欺什么了

妈妈千万表出来哥斯拉哦

上s确实已经不用欺了,还拿什么来欺啊。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 诺米团子 于 2006-6-12 12:09 发表
CS服务器最可爱奖送你啦。。。可爱的禾禾日日

哦忘记说了 上C至少是自欺欺“人”,上S的就不知道是自欺欺什么了

妈妈千万表出来哥斯拉哦

诺子切特

路过,看到断文断的好,特别顶下
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-12 11:56 发表
死要脸面 唯有上S

弓虽

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-12 11:56 发表
自欺欺人 唯有上C

连这种无赖的话都讲出来,那么上C的各位可以关掉了

唉~~~个BY借口是多~~~S的特点就是翻过来翻过去都是对的,他们不会输,他们么输过,什么心情不好啊;看世界杯啊;家里停电啊;网络断线啊;总之他们就是神~~

心情不好