返回列表 发帖
我觉得M4消耗不可能会比CK和LJ多吧..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2006-8-7 11:42 发表
我觉得M4消耗不可能会比CK和LJ多吧..

我觉得啊5头有水的饿嫌疑
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-8-3 15:18 发表
神官1200W
武术宗师1600W
银匠1300W
创造者2000W
神射手1200W
搞笑艺人1500W
冷艳舞姬1500W
超魔导师1500W
智者1600W
十字刺客1700W
神行太保1000W
骑士领主1500W
圣殿十字军1600W
灵媒1300w

按照 ...

上c心痕眩冰  不就是败给我们天空的哪个会吗呵呵

还在打GVG啊  以后有机会在切磋哈哈

上C的一流高手 还有外援不过如此  看来确实上C比上I还差那么一点点.

估计补给也不一定有寂寞的会多
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-8-7 12:37 发表

上c心痕眩冰  不就是败给我们天空的哪个会吗呵呵

还在打GVG啊  以后有机会在切磋哈哈

上C的一流高手 还有外援不过如此  看来确实上C比上I还差那么一点点.

估计补给也不一定有寂寞的会多

说实话,你这话我怎么听怎么都不舒服

什么叫还在打GVG啊?

什么叫上C一流高手和外援不过如此啊?

太骄傲了吧?

做人低调点,别说这种话得罪整个服务器

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-7 12:58 发表

说实话,你这话我怎么听怎么都不舒服

什么叫还在打GVG啊?

什么叫上C一流高手和外援不过如此啊?

太骄傲了吧?

做人低调点,别说这种话得罪整个服务器

我是上I的,不好意思得罪的就是你们会

就是我们阻止了你们参加比赛,小组塞第一轮就被我们全灭哈哈.真开心你们号称上C最强的会也就这实力.看来上C应该还有强会.

不服气来上I,输在我手下算你们倒霉

原帖由 郑玉天 于 2006-8-7 13:06 发表

就是我们阻止了你们参加比赛,小组塞第一轮就被我们全灭哈哈.真开心你们号称上C最强的会也就这实力.看来上C应该还有强会.

我记得你们刚打好比赛的时候我去你们F战报玩过,发现你说话很厚道的……

天气热你是不是很无聊啊?

那你继续好了,直接PASS你了

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-7 13:11 发表

我记得你们刚打好比赛的时候我去你们F战报玩过,发现你说话很厚道的……

天气热你是不是很无聊啊?

那你继续好了,直接PASS你了

主要是你们会发贴的说话比较叼,所以也就插几句.

原帖由 郑玉天 于 2006-8-7 13:14 发表

主要是你们会发贴的说话比较叼,所以也就插几句.

和IOPP有关系伐?

我怎么看不出我们会的人发贴很叼?

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-7 13:16 发表

和IOPP有关系伐?

我怎么看不出我们会的人发贴很叼?

个BY脑子有问题,啊拉无视特~老妈表鸟一
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

上S的来回帖一记~~~~~~~~~~~
难道这个会素开银行的?拿钱貌似拉到不少人哈~
GVG开心为主,我们的一向原则~GVG自己掏腰包也来奉陪到底。
说到操作...看到这里我看不下去了~我手动到现在,晓得吉芬GVG的黑暗。
试问有多少人是开VIP内挂来GVG的?!遭受攻击就反击~还有必要说操作么?
个人不反对贵会良好的工会制度,受不了开内挂的~
但愿在RO的有生之年少在GVG看到开内挂的人

上i的不就赢了一次嘛老乱鸟.还来上i找你们.你们配伐.那次pk赛都不是心痕人参加的.我就么参加.发多少补贴小意思.我们会还发boss来拿莱塞伐.上i的天空自己服打打好.小心名气太大被盗号.现在做人低调比较好.

你上I自己管管好就可以了
上C的事还论不到你管
你自己掂掂份量在出来说话

撒比赛...都么几个人参加
说话噶叼,地球上有你这生物真算地球倒霉

听说上I的傻B出来贱了,特地来看望一下~你们祈祷一下,上C和上I永远别合服,否则打的你们满地找牙~

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-7 17:37 发表

撒比赛...都么几个人参加
说话噶叼,地球上有你这生物真算地球倒霉

哇塞,小Y燃烧了小宇宙……我感觉到了地球抖3抖了- -